Кто делал ринопластику в Волгограде?
Девчули,расскажите как все прошло? Свои ощущения. Вы довольны результатом?
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хотела делать у нас в Волгограде, но все же не решилась. Уехала в итоге в Москву, нашла хорошую клинику и доктора. Сделала закрытую ринопластику, очень довольна новым носиком.
Могу смело советовать Малахова Александра Андреевича, клиника Селин возле метро Белорусской.
Могу смело советовать Малахова Александра Андреевича, клиника Селин возле метро Белорусской.
adriana
Множество звезд оперируется у Т А Алексаняна...в том числе и ребята из ДОМ2
Сложнейший случай Виктории Романец...до Алексаняна она раза два делала рино в Донецке ...искривленная перегородка...другие нарушения в носу, которые требовали операции...
И только когда она нашла и попала к Алексаняну...В Москве он исправил абсолютно все...сделав носик красивым и главное- идеально дышащим... и так мило и знаменательно., что она поддержала его на премии Флагман...когда Тигарну Альбертович вручали очередную достойную награду., как лучшему пластическому хирургу!!!
Сложнейший случай Виктории Романец...до Алексаняна она раза два делала рино в Донецке ...искривленная перегородка...другие нарушения в носу, которые требовали операции...
И только когда она нашла и попала к Алексаняну...В Москве он исправил абсолютно все...сделав носик красивым и главное- идеально дышащим... и так мило и знаменательно., что она поддержала его на премии Флагман...когда Тигарну Альбертович вручали очередную достойную награду., как лучшему пластическому хирургу!!!
Жасмин
Ничего против Волгограда не имею, но число логически в Москве хирурги более опытные, да и оснащение у клиник как ни крути лучше будет, ну и условия в клинике само собой.
Вы были уже на консультациях, какую ринопластику Вам предложили сделать?
Почитайте про методику Абрамяна С.М., называется микроринопластика. Есть большая статья на сайте Фрау клиник с фото до и после.
Вы были уже на консультациях, какую ринопластику Вам предложили сделать?
Почитайте про методику Абрамяна С.М., называется микроринопластика. Есть большая статья на сайте Фрау клиник с фото до и после.
Гость
Езжайте в Москву, здесь все-таки лучше специалисты. Я делала у Левина из EMC, очень довольна.
Гость
Я тоже левинская, вставлю свои пять копеек. СЛ взялся за повторку, за которую не брался ни один хирург. Пусть результат не получился идеальным, как хотелось бы, но учитывая исходник, он сотворил маленькое чудо.
Гость
Я тоже левинская, вставлю свои пять копеек. СЛ взялся за повторку, за которую не брался ни один хирург. Пусть результат не получился идеальным, как хотелось бы, но учитывая исходник, он сотворил маленькое чудо.
я вот тоже за московских врачей. хотя в провинции могут быть свои профи. а что за левин?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 332 темы
Новые темы за месяц: 343 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема