Боюсь ринопластики
Проходила практику в летнем лагере при школе. Там были отряды из детей начальных и пятых классов. Один был очень баловным, просто не успокоить его было. Так он мне однажды ответил на мои попытки его успокоить: а ты кто? Ты вообще не училка! Ты Алинка (без отчества)! Носатая! И вот я как-то задумалась, если дитенок такое сказал про нос, то наверное, он действительно у меня большой. Он большой ,но прямой, я не испытывала комплексов из-за него никогда, а теперь призадумалась...А операции жутко боюсь, да и денег нет лишних. Но боюсь операции больше... Кто делал? Какие у вас отзывы?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает, что длинный прямой нос очень гармонично смотрится в совокупности с другими чертами лица. И вряд ли этот щенок эксперт в женской красоте, да и дети они всегда смотрят на детали. Не советую ничего менять)
Гость
Серьезно?вместо того, чтобы ему дать пиздюлей, вы спрашиваете на форуме про ринопластику?!!!
Гостья из прошлого
Не ведитесь. Детям свойственно преувеличивать. Помните - когда деревья были большими?
Мурло
я бы тоже хотела. мне посторонние не указ. а вот зеркало говорит, что носик поменьше улучшил бы внешность. и это при том, что он у меня не огромный, не проблемный. но это лицо и даже хирург не сможет дать 100% гарантию на идеальную работу.
Гость
Только в 30 наконец-то появилась возможность исправить форму носа. Давно мечтала о красивом ровненьком носике. Тщательно выбирала клинику, где буду оперироваться и пластического хирурга с большим опытом. Ринопластику делал мне Малахов Александр Андреевич, врач профессионал, соответствовал всем моим требованиям. Носик сделал точно так, как я представляла.
Валюня
Если ты так решила из-за кого-то делать, то лучше не надо. А если для себя, то конечно рекомендую! Нет ничего страшного в такой операции.
Могу порекомендовать хирурга – Соломон Маисович Абрамян. Делала у него ринопластику год назад, отличный результат, даже лучше чем я ожидала. Не на секунду не пожалела о своем решении.
Могу порекомендовать хирурга – Соломон Маисович Абрамян. Делала у него ринопластику год назад, отличный результат, даже лучше чем я ожидала. Не на секунду не пожалела о своем решении.
magic
Прежде чем обратиться к Тиграну Альбертовичу я очень тщательно изучила его работы, почитала отзывы и записалась на консультацию.Доктор расположил к себе с первых минут. Вся моя тревога растаяла. Было много вопросов и переживаний, но Тигран Альбертович так умело мне все разъяснил и на свою ринопластику я шла абсолютно спокойной. Все прошло более чем хорошо =)))))))))))))))))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 836 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?197 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?11 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Гименопластика3 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)2 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема