Боюсь ринопластики
Проходила практику в летнем лагере при школе. Там были отряды из детей начальных и пятых классов. Один был очень баловным, просто не успокоить его было. Так он мне однажды ответил на мои попытки его успокоить: а ты кто? Ты вообще не училка! Ты Алинка (без отчества)! Носатая! И вот я как-то задумалась, если дитенок такое сказал про нос, то наверное, он действительно у меня большой. Он большой ,но прямой, я не испытывала комплексов из-за него никогда, а теперь призадумалась...А операции жутко боюсь, да и денег нет лишних. Но боюсь операции больше... Кто делал? Какие у вас отзывы?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает, что длинный прямой нос очень гармонично смотрится в совокупности с другими чертами лица. И вряд ли этот щенок эксперт в женской красоте, да и дети они всегда смотрят на детали. Не советую ничего менять)
Гость
Серьезно?вместо того, чтобы ему дать пиздюлей, вы спрашиваете на форуме про ринопластику?!!!
Гостья из прошлого
Не ведитесь. Детям свойственно преувеличивать. Помните - когда деревья были большими?
Мурло
я бы тоже хотела. мне посторонние не указ. а вот зеркало говорит, что носик поменьше улучшил бы внешность. и это при том, что он у меня не огромный, не проблемный. но это лицо и даже хирург не сможет дать 100% гарантию на идеальную работу.
Гость
Только в 30 наконец-то появилась возможность исправить форму носа. Давно мечтала о красивом ровненьком носике. Тщательно выбирала клинику, где буду оперироваться и пластического хирурга с большим опытом. Ринопластику делал мне Малахов Александр Андреевич, врач профессионал, соответствовал всем моим требованиям. Носик сделал точно так, как я представляла.
Валюня
Если ты так решила из-за кого-то делать, то лучше не надо. А если для себя, то конечно рекомендую! Нет ничего страшного в такой операции.
Могу порекомендовать хирурга – Соломон Маисович Абрамян. Делала у него ринопластику год назад, отличный результат, даже лучше чем я ожидала. Не на секунду не пожалела о своем решении.
Могу порекомендовать хирурга – Соломон Маисович Абрамян. Делала у него ринопластику год назад, отличный результат, даже лучше чем я ожидала. Не на секунду не пожалела о своем решении.
magic
Прежде чем обратиться к Тиграну Альбертовичу я очень тщательно изучила его работы, почитала отзывы и записалась на консультацию.Доктор расположил к себе с первых минут. Вся моя тревога растаяла. Было много вопросов и переживаний, но Тигран Альбертович так умело мне все разъяснил и на свою ринопластику я шла абсолютно спокойной. Все прошло более чем хорошо =)))))))))))))))))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 282 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема