Плазмолифтинг 10 процедур это перебор?
Добрый вечер! Просьба ответить тех, кто проходил курс плазмолифтинга. Мне 27 лет, очень давно борюсь с прыщами и постакне. Дерматолог назначил курс плазмолифтинга, я сделала 3 процедуры- эффект мне нравится. Дермотолог вчера сказал, что 5 процедур для меня будет недостаточно ( глубокие рубцы), посоветовал продлить курс и сделать в общей сложности 10 процедур. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал такой длинный курс? Дерматологу я кончено доверяю и сразу согласилась с ним, что эффект есть, но не такой уж быстрый. Врач заверил, что самое эффективное лечение - это 6-10 процедур. Потом я пришла домой и задумалась- а не слишком ли много это? В интернете пишут про 6-8 процедур при серьёзных нарушениях кожи, про 10 ещё нигде не находила информации. Не привыкнет ли моя кожа к этим уколам?!
Gogogo
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Вам советую сходить на консультацию к другому специалисту. Возможно, это действительно перебор с количеством процедур плазмотерапии. А лазерную шлифовку Вы не делали? Мне доктор совмещала лазер и плазмотерапию, всего сделали 3 процедуры шлифовки и 4 плазмы. Если Вы из Москвы, то советую компетентного косметолога-дерматолога - Конькову Марину Александровну (dr.konkova в ***), у нее большой опыт, подход к пациентам грамотный всегда.
Gogogo
Лазер делала 6 раз (фрактора), плазмолифтинги более эффективный для меня. Я из Москвы, хожу в институт дерматологии. Врач- профессор, в компетентности сомнений нет.
Хочется услышать именно тех, кто делал себе такое же количество
Хочется услышать именно тех, кто делал себе такое же количество
Гость
Видимо, просекли, что вы платежеспособная, сосут деньги.
Gogogo
Дело в том, что лучусь я у одного дерматолога, а косметические процедуры делаю совершенно в другом месте
Гость
Я проходила PRP–терапию в клинике на белорусской "Seline" у врача-косметолога Хрептик М.А. На первом приеме она уверила, что курса из 3-4 процедур будет вполне достаточно. Так и получилось, 4 процедуры с периодичностью раз в 3 недели дали отличный эффект. Насчет привыкания, тут мы не эксперты, но я полагаю, что кожа не привыкнет, это же не химия какая-то, а компонент вашей же крови, тут можете не волноваться. Может спросите совета у других косметологов?
Миля
Второе мнение точно лишним не будет. Попробуйте в Ретиноиды записаться, там правда запись почти всегда полная, но врачи там отличные
Марина
Азиза Усманова хорошо делает эту процедуру
Наташа
Могу посоветовать косметолога, кто хорошо делает плазмотерапию. Лично мне помогла с волосами. Немного моей истории.
У меня всегда были густые волосы, но я их однажды испортила утюжками и неправильным уходом. Сразу начали лезть и ломаться. Потом я более-менее восстановила их масками, но волосы навсегда остались тонкими и хрупкими.
Плазмолифтинг – идеальная процедура для таких волос. Просто берут немного твоей собственной крови из вены, потом это обработается через центрифугу и вводится в кожу головы инъекциями.
Может быть немножко больно, но это быстро и терпимо. После плазмолифтинга волосы стали намного гуще и быстрее растут. Вижу уже появились новые волосы сверху.
Раньше никогда в таком количестве не росли. Процедура безопасная, на себе проверила. Я делала ее в клинике «DoctorPlastic» на Мясницкой улице. Косметолог Горшкова Дарья Александровна.
У меня всегда были густые волосы, но я их однажды испортила утюжками и неправильным уходом. Сразу начали лезть и ломаться. Потом я более-менее восстановила их масками, но волосы навсегда остались тонкими и хрупкими.
Плазмолифтинг – идеальная процедура для таких волос. Просто берут немного твоей собственной крови из вены, потом это обработается через центрифугу и вводится в кожу головы инъекциями.
Может быть немножко больно, но это быстро и терпимо. После плазмолифтинга волосы стали намного гуще и быстрее растут. Вижу уже появились новые волосы сверху.
Раньше никогда в таком количестве не росли. Процедура безопасная, на себе проверила. Я делала ее в клинике «DoctorPlastic» на Мясницкой улице. Косметолог Горшкова Дарья Александровна.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема