Цена=качество обычно. Но тут надо индивидуально подбирать, чтобы в тон кожи и без эффекта маски
Гость468896
[2522894833]
Гость
Вам не помогает
Эмм... простите, а вы к чему это прохрюкали?
Гость468896
[2522894833]
Зажигающая маяки
Цена=качество обычно. Но тут надо индивидуально подбирать, чтобы в тон кожи и без эффекта маски
Ну подобрать это отдельная тема, просто при визуальном осмотре, например тот же самый лопнешь альянс не отличается от ланкома. А консультант как-то информацию подаёт некомпетентно, типа ну конечно отличается, при нанесении сами все увидите
Ну подобрать это отдельная тема, просто при визуальном осмотре, например тот же самый лопнешь альянс не отличается от ланкома. А консультант как-то информацию подаёт некомпетентно, типа ну конечно отличается, при нанесении сами все увидите
Тут больше в составе дело, имхо. Насчет нанести - увидите, бред, если не сравнивать люкс с совсем дешманским за 2-3$, а так, повторюсь, все индивидуально. Для меня например идеальный тон только с ламбре, подруга с таким же цветом кожи купила и ей не пошло, или вот ей холика корейская нравится, а на мне она совсем никакая ¯\_(ツ)_/¯
Гость
[2850895936]
У Диор и у Герлен хорошие тональные средства, красивое лицо с ними получается. Да, разница есть между массом и люксом, первый, как глина. Если покупать, только люкс, французский люкс, никакие холики, молики..imho
Гость468896
[2522894833]
Гость
У Диор и у Герлен хорошие тональные средства, красивое лицо с ними получается. Да, разница есть между массом и люксом, первый, как глина. Если покупать, только люкс, французский люкс, никакие холики, молики..imho
Вот я тоже на диоре пока остановилась, но мне показалось он плотно ложиться, как маска, по крайней мере на руке так кажется
Гость
[354386071]
7 и 8 , вы дикарьки из вчерашнего дня. "французский люкс" для теток 60летних. "красивое лицо" от тон.крема? жаль вас , барышни.
Гость468896
[2522894833]
Гость
7 и 8 , вы дикарьки из вчерашнего дня. "французский люкс" для теток 60летних. "красивое лицо" от тон.крема? жаль вас , барышни.
Ну а вы что предлагаете, я хз чем замазывать свои синяки под глазами и несовершенства кожи. Не всем везёт с хорошей кожей и цветом лица
Гость
[1185080949]
Гость468896
Ланком это масс или люкс? Стоит несколько к. Я его взяла, потому что рекомендовали как не комедогенный. Оказалось брехня. Так же обсыпает как и после дешёвого тональника.🤷♀️
Ланком это масс или люкс? Стоит несколько к. Я его взяла, потому что рекомендовали как не комедогенный. Оказалось брехня. Так же обсыпает как и после дешёвого тональника.🤷♀️