Вы пользуетесь BB-кремом или тональным кремом?
Какой у вас тип кожи и каким кремом вы пользуетесь? Нравится ли вам данный крем? Почему?
Гостья
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
би би кремом, иногда тоналкой
Гость
Сообщение было удалено
Комбинированная, склонная к жирности. Пользуюсь Era Minerals. Матирует на весь день. Шелковая пудра очень нравится у них, жирный блеск только к вечеру появляется на лице. Хорошо держит.
Гость
Хочу перестать
какашка
У меня биби, первый раз его купила и не подошел он мне, потому что у меня прыщи. Теперь знаю что такое би би крем, лёгкий совсем, прыщи не закрывает. Но к нему купила корректор, или как он там называется, маленький совсем, на прыщи мажу. Лечить кожу денег нет.
Гость
Зимой тоналкой, летом либо бибиком, либо ничем.
Алёнушка
Кожа комбинированная, лоб и нос под конец дня могут блестеть, высыпаний особо нет, но от того, что высыпало, следы долго остаются.На каждый день CC-крем от Буржуа, бибик от Eva Mosaic или Clarins Skin Illusion, зависит от того какой хочу эффект на коже. Когда нужно чтобы держалось намертво и было матирование Catrice HD liquid coverage, за свои деньги это просто топ (и не за свои тоже).
Сейчас потихоньку отхожу рот варианта мощного покрытия с кучей средств, кожа устает, конечно. Поэтому на каждый день "живые" покрытия.
Сейчас потихоньку отхожу рот варианта мощного покрытия с кучей средств, кожа устает, конечно. Поэтому на каждый день "живые" покрытия.
Сонора
Пользуюсь bb-кремом,марки Буржуа,Pupa,корейские .Тип кожи скорее сухой.
Татьяна
мне нравится ВВ-ка с гиалуроновой кислотой librederm, выравнивает тон, скрывает недостатки, матирует, сохраняется до конца дня, при этом еще и увлажняет
Сообщение было удалено
Какой у вас тип кожи?
комбинированный, лоб жирный
комбинированный, лоб жирный
Гость
Кожа смешанного типа. Не пользуюсь. Мне не нравится это ощущение, когда на лице тонак, поры забивает, и вообще,для чего он нужен в повседневной жизни? На фотосессию или на мероприятие,где будут фотографировать-да. А так не вижу смысла.
Гость
или тем или другим, смотря какой макияж является целью .кожа сухая.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 577 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Посоветуйте процедуры у косметологаНет ответов
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов