Уменьшение груди
Кто делал операцию по уменьшению груди, особенно интересуют женщины нормального телосложения от 25 до 30 лет, подробности?Например, с 5 размера уменьшали до 2. Где делали (Если Спб, было бы хорошо узнать ) Остались ли шрамы? И особенно подробно - есть ли осложнения и насколько эта операция болезненна?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я бы тоже уменьшила грудь до единички и сделала бы липосакцию. Муж за естественность и против пластических операций.
Гость
Добрый день. Делала уменьшение груди в Москве у Ведрова Олега Вячеславовича, он специализируется на сложных операциях на груди, в том числе делает реконструкцию, доктор с большим опытом. Операция сложная, мне уменьшили грудь с 6 размера до 3. Первую неделю без обезболивающих никак, затем с каждым днем легче, но нельзя ничего поднимать, спать необходимо в одном положении, держится отек. Примерно через месяц стало лучше, корсет я носила 2,5 месяца. Спортом начала заниматься только через полгода. Осложнений слава богу никаких не было. Рубцы спустя год я отшлифовала у косметолога лазером, только если очень приглядеться видно белые полоски. Жить стало на много легче, поясница перестала болеть, могу бегать, носить что хочу. Об операции не жалею. Прайс есть у доктора на сайте.
Гость
Добрый день. Делала уменьшение груди в Москве у Ведрова Олега Вячеславовича, он специализируется на сложных операциях на груди, в том числе делает реконструкцию, доктор с большим опытом. Операция сложная, мне уменьшили грудь с 6 размера до 3. Первую неделю без обезболивающих никак, затем с каждым днем легче, но нельзя ничего поднимать, спать необходимо в одном положении, держится отек. Примерно через месяц стало лучше, корсет я носила 2,5 месяца. Спортом начала заниматься только через полгода. Осложнений слава богу никаких не было. Рубцы спустя год я отшлифовала у косметолога лазером, только если очень приглядеться видно белые полоски. Жить стало на много легче, поясница перестала болеть, могу бегать, носить что хочу. Об операции не жалею. Прайс есть у доктора на сайте.
Спасибо за ответ!
Катя
Я хочу уменьшить грудь после неудачно поставленных имплантов. По телевизору часто мелькает Блохин из Фрау Клиник и я мониторила их работу. И наткнулась на информацию, что он будет проводить мастер-класс по исправлению неудачно проведенной пластики груди и лица. Будет проходить этот мастер-класс в Геленджике. Я уже подала заявку)
Настенька
Я сама грудь увеличивала, вернее делала подтяжку с увеличением, оперировалась у Егоровой. Но знаю, что в этой клинике (Фрау клиник), очень хорошо делают редукционную маммопластику тоже. Здесь очень профессиональные хирурги работают. Можете посмотреть в инстаграме клиники @frau_klinik
Гость
Сама операция не болезненная, вы же под наркозом будете ) а вот во время реабилитации могут быть неприятные ощущения и дискомфорт, но все это за определённый срок проходит конечно. Я делала уменьшение и подтяжку. Грудь четвёрка после двух беременностей превратилось в тихий ужас, потеряла форму, как бы сдулась и обвисла. Делала маммоплкстику у Алтыевой А.Ф. в Seline Clinic, и с грудью меньшего размера чувствую себя гораздо комфортнее и легче. Шрамы небольшие остались, но со временем они посветлели и их не особо видно, они очень тонкие и аккуратные на вид
Елизавета
Советую всем, у кого гигантомастия, делать пластику. Кроме того, что это не красиво, когда у женщины настолько большеразмерный бюст. Во-вторых это конечно кучу дискомфорта приносит. Тем, кто с этим тоже столкнулся, и пояснять не надо – поймут меня прекрасно.
Я в этом году удачно сделала уменьшение груди. Выбрала хирурга, который специализируется на сложных случаях и создает естественные формы, Вардана Робертовича Хачатряна. Как оказалось, у него своя авторская техника, он использует ее для уменьшения груди и многих других пластических операций.
С ней конечно намного короче восстановление по времени, и самочувствие хорошее возвращается уже в первые дни. А результат все ожидания оправдал и наверно даже превзошел. Как из такой гигантской груди сделать такой маленький шедевр? Секрет Вардана Робертовича видимо не только в методике, но и в особом взгляде. Он настоящий эстет, он сразу видит, какая грудь девушек подойдет больше.
Ценю такой подход. Это правильно, так и должно быть всегда. И как доктор он особенный, умеет так деликатно операции проводить, что следов не остается на коже вообще никаких.
Я в этом году удачно сделала уменьшение груди. Выбрала хирурга, который специализируется на сложных случаях и создает естественные формы, Вардана Робертовича Хачатряна. Как оказалось, у него своя авторская техника, он использует ее для уменьшения груди и многих других пластических операций.
С ней конечно намного короче восстановление по времени, и самочувствие хорошее возвращается уже в первые дни. А результат все ожидания оправдал и наверно даже превзошел. Как из такой гигантской груди сделать такой маленький шедевр? Секрет Вардана Робертовича видимо не только в методике, но и в особом взгляде. Он настоящий эстет, он сразу видит, какая грудь девушек подойдет больше.
Ценю такой подход. Это правильно, так и должно быть всегда. И как доктор он особенный, умеет так деликатно операции проводить, что следов не остается на коже вообще никаких.
Спасибо за Ваш комментарий
Полностью с Вами согласна, больная грудь это очень дискомфортно и некрасиво!
К слову, решилась на операцию )
Спасибо за Ваш комментарий
Катя
На мою грудь повлияли все мои беременности. Раньше я не знала, что такое обвисшая грудь-вымя, до 26 лет была как куколка с аккуратными яблочками. После первой беременности грудь увеличилась, но после нескольких лет кормления у нее подпортилась природная форма. А после второй и третей беременности грудь вымахала так, что это уже мало было похоже на грудь. От нее сплошные беды, от натирания лямок, до тяжести в спине и болей в плечах, сложно ходить в спортзал и бегать, все это все время трясется и болит. А летом кожа преет, чешется, эти вечные покраснения и дерматоз под грудью, адский кошмар был. Сейчас мне исполнилось 36 лет и только недавно я сделала операцию по уменьшению груди с подтяжкой. Ее провел мне хороший хирург Олег Олегович Снигирь, о котором я читала только самые лестные отзывы. Если честно, я тоже в восторге от него. Моя грудь после операции обрела более компактные размеры, стала более девичьей, и такая работа достойна только восхищения. Я еще все перенесла безопасно для здоровья. Примерно 3-5 недель дискомфорта, потом уже улучшается состояние тканей в груди, она формируется. Восстановление закончится через несколько месяцев, но результат уже можно увидеть.
Гость
На мою грудь повлияли все мои беременности. Раньше я не знала, что такое обвисшая грудь-вымя, до 26 лет была как куколка с аккуратными яблочками. После первой беременности грудь увеличилась, но после нескольких лет кормления у нее подпортилась природная форма. А после второй и третей беременности грудь вымахала так, что это уже мало было похоже на грудь. От нее сплошные беды, от натирания лямок, до тяжести в спине и болей в плечах, сложно ходить в спортзал и бегать, все это все время трясется и болит. А летом кожа преет, чешется, эти вечные покраснения и дерматоз под грудью, адский кошмар был. Сейчас мне исполнилось 36 лет и только недавно я сделала операцию по уменьшению груди с подтяжкой. Ее провел мне хороший хирург Олег Олегович Снигирь, о котором я читала только самые лестные отзывы. Если честно, я тоже в восторге от него. Моя грудь после операции обрела более компактные размеры, стала более девичьей, и такая работа достойна только восхищения. Я еще все перенесла безопасно для здоровья. Примерно 3-5 недель дискомфорта, потом уже улучшается состояние тканей в груди, она формируется. Восстановление закончится через несколько месяцев, но результат уже можно увидеть.
Не могли бы Вы написать цены на маммопластику? Не могу найти в интернэте...
Лиана
Уменьшение груди практически всегда не только эстетическая операция, но и необходимая. когда начинает со временем болеть спина, когда лямки натирают, преет кожа под грудью это реально жесть)) знаю на собственном опыте эти "прелести". мою проблему исправил Александр Юрьевич Жуков. уже и не верится, что раньше было иначе.
Алёна
Я уменьшила грудь, мне ее подтянули. Это помогло немного изменить также и ее форму, мне лично все понравилось, так как мой бюст теперь выглядит симпатичнее и аппетитнее, чем когда-то давно до проблем с весом. Аккуратная, нет гипетрофии, не свисает вниз, выраженные соблазнительные сосочки, и грудь уже не как мешки, а как упругие яблочки. Работу всю сделал Снигирь Олег Олегович, операция проводилась в Москве, в клинике Доктора Шихирмана с восстановлением примерно 3 месяцев. Окончательное завершение еще через 3-4 месяца. Огромное спасибо хирургу!!!
Елена
Моё желание избавиться от большой, повисшей груди исполнилось. До операции не знала как мне дальше быть, не могла нормально спать, приходилось спать только на спине, болела спина, я сутулилась..
Решил мою проблему Хачатрян Вардан Робертович, к нему я обратилась за помощью, с каким облегчением я себя чувствовала после операции, как будто сбросила с себя груз. Грудь идеального размера, 3 размер груди, в 2 раза меньше стала грудь, следов от операции минимум, посветлевшие полосочки. Про реабилитацию я уже давно забыла
Решил мою проблему Хачатрян Вардан Робертович, к нему я обратилась за помощью, с каким облегчением я себя чувствовала после операции, как будто сбросила с себя груз. Грудь идеального размера, 3 размер груди, в 2 раза меньше стала грудь, следов от операции минимум, посветлевшие полосочки. Про реабилитацию я уже давно забыла
Гость
Рубцы на самом деле очень тонкие. Это единственное, что меня смущало перед операцией, я очень боялась, что будут большие полосы. Но если хирург хороший и делает все скальпелем (а не лазером), то след очень тонкий и аккуратный получается, вообще незаметный практически со временем становится)) просто тонкие полосочки белые, будто ниточки. По поводу боли – была ноющая-тянущая дней 5, но не настолько сильная, чтобы это мешало спать или переодеваться там. В общем, терпимо, я даже не пила обезболивающие не считая 2 дня. ПО врачу советую Эльдара Рашидовича Мустафаева, я очень удачно к нему попала, пока нормальные цены, так как клиника вообще недешевая)
Ирина
Всем девочкам хочется щадящую реабилитацию и чтобы не было следов после разрезов на груди. Я тоже! Поэтому и выбрала Хачатряна Вардана Робертовича. Уникальный доктор с авторской методикой. Понятное дело, что такую технически сложную манипуляцию, как уменьшение груди, можно было доверить только этому хирургу. Моя история в начале была печальной: и без того большая грудь опустилась уже в 25 лет, но на операцию накопила только после 30. Нет никаких сожалений, только гордость. Операция удачно прошла, действительно нет следов от разрезов, это абсолютно деликатная операция, и результат меня устроил полностью.
Ульяна
Я на самом деле долго решалась на эту операцию,искала нужного хирурга и читала большое количество отзывов.Моя грудь мне очень мешала,с большим размером трудно было жить.Спина болела,спала плохо.Уменьшение сделали до 2 размера,что несомненно облегчило мне жизнь.Оперировалась я у Найденова Николая Петровича в Москве,хирург прекрасный
Юлёк
Всегда мечтала о маленькой груди и не понимаю как можно завидовать огромным бидонам, а ведь кто-то еще специально их делает. Вот я уменьшила грудь потому что в объеме была 130 см это жутко не удобно и тяжело. Делала у хирурга Вардана Хачатряна в Москве. Оставила себе аккуратный 2.5 размер. И теперь счастлива. Шрамы еще заживают но они очень тоненькие.
гость
Я сделала и это было моё лучшее решение, это самое кайфовое чувство лёгкости. Шрамы очень очень незаметные, хотя конечно наверное к кому попадёшь. Я попала к лучшему хирургу доктору Орландо ( клиника Линлайн на Удальцова) он сделал всё так как я и хотела.
Гость
Болезненна любая пластика, точнее послеоперационный период, у меня не долго боли были, кто-то по 2 недели мучается, кто как, зависит от болевого настроя и успешности операции. Оперировалась в Москве у Леонарда Вирабяна, очень довольна.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема