Гость
Статьи
Увеличение и контурная …

Увеличение и контурная пластика губ.

Девочки скажите пожалуйста кто делал увеличение и контурную пластику губ? Очень хочу сделать и не могу решиться.. Расскажите о своем опыте пожалуйста.

10 ответов
Последний — 30 июня, 00:40 Перейти
1.
Гость

Советую делать только Ювидермом Волифт или Стилэйджом. Все остальные препараты очень сомнительные и никто нормальный их не использует. Ювидерм более мягкий, очень натуральный эффект, Стил более плотный. От 1мл ничего толком не будет, чтобы визуально было видно надо сделать 3-4 мл. Эффект сохраняется от 6 до 12 месяцев. Так же нормальный врач не будет делать вам анестезию, потому что в этих двух продуктах уже есть лидокаин. Синяки могут быть дня 3. Оттёк сходит на следующий день.

2.
Tino

Не делай.

3.
Гость

Сначала была какая то утка. Но через месяцев 4-5 губы идеальные) натуральные. Делала только потому что губы были очень морщинистые. А так и свои были норм. Препарат суджидерм , 0,8 мл было в шприце. Препарат плотный. Губы на ощупь мягкие, прям мяу))

4.
Гость

Сверху губы им увеличить, снизу уменьшить, вот же дубины то тупоголовые))))

6.
Гость

Добрый день! Я тоже делаю коррекцию губ в Фрауклиник, только у другого врача ) Юлечка Лекомцева, также прекрасный врач и умело корректирует губы и добавляет объем если нужно. Я уже всех подруг отправила к ней, и все довольны результатом. В целом я клиникой этой довольна, у меня там уже начинается штат моих врачей) Гинекологи там тоже большие профессионалы, я на интимное омоложение записалась, после консультации, опять же по рекомендации Юлии Лекомцевой ).

7.
Марина

Я делаю всегда Ювидерм 4, мне нравится. Теперь уже и не представляю как по другому)) Привыкла к таким ухоженным и красивым губам. Делаю во Frau клинике у Юли Шип. Мне нравится, что за счёт введённого препарат меняется не только форма и объём губ, но и они становятся ухоженными и сочными!) Косметолог во время процедуры ещё много разных рекомендаций даёт по уходу за кожей, всегда что то новое для себя открываю) Спасибо клинике за тёплый приём и Юле за новые познания)

Я уже третий год делаю губы, от природы свои довольно тонкие, всегда раньше мечтала о пухлых секси-губках. Как смогла себе позволить косметолога - пошла. Делаю не прям огромные какие-то губищи, а немного увеличиваю. Кстати, бонусом губы очень круто увлажняются, раньше шелушились постоянно, теперь практически нет. Делать без обезбола больно, пробовала, сейчас только с кремом акриол делаю, вообще ничего не чувствуется. Эффекта хватает месяцев на 8, дальше повтор. Первое время после процедуры есть синячки, у меня склонность к этому делу, плюс отек небольшой. Проходит где-то дней за 5,так что обычно подгадываю время для процедуры так, чтобы никуда в течение недели не надо было идти. Нуи плюс чего бояться - если не понравится, то всегда можно ввести лидазу и растворить филлер, вернуть все как было. Так что решайтесь, с губами ходить круто) а ещё у меня в окружении никто и не догадывается почти, что губы не мои, все очень естественно)

9.
Лиза

Добрый день. Мне посчастливилось сделать коррекцию формы губ во «Фрау Клиник». Проблема была в асимметрии, но, признаюсь, увеличить немного я их тоже хотела. Я не боюсь уколов, а вот по поводу доктора волнения были. Почитав отзывы о клинике, я выбрала косметолога. Лекомцева Юлия моя фея, большой профессионал, спасибо ей огромное. За 20 минут она исполнила мою давнюю мечту. Вместе с анестезией процедура длилась час. Препарат Ювидерм Смайл. Отёк сошёл через два дня. Ощущения абсолютно естественные. Доктор сказала, что этот препарат содержит гиалуроновую кислота, которую организм принимает за свою, поэтому никакого вреда и неприятных ощущений.
И цены, кстати, приемлимые. Конечно, можно найти дешевле у «домашних косметологов», но я предпочитаю доверять своё лицо профессионалу.

10.
Кира

Посмотрите на форумах фото работ Юлии Николаевны Лекомцевой, или у нее в профиле инстаграм. Врач-косметолог, которая колет губы красиво и аккуратно. Даже после процедуры они выглядят естественно и прилично. Мне она правила "десновую улыбку", а это поверьте требует мастерства и умения. Поэтому смело звоните во Фрауклиник и записывайтесь к ней на консультацию, а там Вы при общении с ней и решитесь на процедуру. Умеет она расположить к себе и вызывает доверие, и после ее коррекции губ, уже ни к кому другому и не пойдете больше. Препараты использует сертифицированные и качественные, мне увеличивали объем Ювидерм Смайлом, и ботоксом блокировали мышцы над губами. У них еще часто акции Красивые губы. Советую, не пожалеете!