Привет))Ох, мне знакома ваша ситуация. Я попала в руки не к очень хорошему косметологу. В итоге губы через 4 дня были с большой ассиметрией(((Пришла опять к тому доктору , она мне сказала что это мои особенности, и она не в чем не виновата(((Я была в ужасе!!!! Начала искать клинику где все исправят. Пришла во Фрау Клиник, к Лекомцевой Юлии))Я благодарю ее за понимание и профессионализм. Она попросила показать документы из той клиники , где проводили ранее процедуру. Название препарата и т.д. Хорошо что прошло мало времени, и была возможность удалить филлер с помощью ленглидазы. Замечательно, что спустя 5 дней все нормализовалось. Через 10 дней я уже пришла на процедуру по увеличению губ, Юлия Николаевна замечательно провела инъекции препаратом Ювидерм Смайл, губки стали пухлые и четким контуром))) Спасибо, что есть такие специалисты!!!
Я одна из тех, кому изначально не повезло и кто попала на непрофессионального врача.
В общем обратилась я в клинику, к одному не очень непрофессиональному и добросовестному врачу, который сделал мне укол и практически изуродовал мне лицо, сделав из моих губ какие-то не то чтобы утиные губки, но какие-то невообразимые пельмени.
Короче я очень сильно переживала, что теперь у меня это останется навсегда, но вовремя наткнулась на услугу удаления филлеров с помощью укола лангидазой, которая вводится до 14 дней после введения филлеров.
Хорошо, что я вовремя среагировала и нашла хорошего врача Людмилу Вячеславовну Цветову, которая кстати работает в клинике Фрау.
Приехала на первичную консультацию, врач посмотрела, сказала, что сделает все как надо, все исправит и я буду просто неотразима.
Я очень обрадовалась, потому что прям очень уж сильно я переживала по этому поводу, знаете, когда с кем-то подобное происходит, особо не задумываешься, но когда происходит с тобой, это прям страшно.
В общем мне сделали укол лангидазой и результат меня просто поразил, я прям как будто другая стала, помолодела лет на 10))
Если у вас произошёл подобный случай, быстрее бегите и делайте укол, который поможет исправить ситуацию к лучшему.
Пишите свои истории, может у кого-то была или есть такая же проблема?