Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется, проще найти через знакомых
Мне в сенсави нравится) я только в этот центр года 2 хожу
Гость
Нет, не посоветую. К моей и так трудно записаться, косметолог уж очень хороший, лишний человек не нужен.
Гость
Клиника Дамас, доктор Альбина- очень рекомендую . Делаю чистики , пилинги Плюс лечусь от акне .
Вера
Хожу в центр "Ретиноиды", там косметологи это врачи-дерматологи с большим стажем, поэтому доверяю им, т.к. точно знаю, что для моей кожи там вредных и излишних процедур не назначат
)))
Хожу к Елене Федяковой в Бьюти Тренд на Лесной, очень хороший доктор по любым вопросам косметологии.
Гость
В ЭпилСити нравится Сурова Маргарита- очень хороший косметолог, сама к ней давно уже хожу, теперь и подруга тоже только к ней ходит и очень довольна )
Ариша
Я теперь всегда буду посещать процедуры Ольги Эдуардовны Рябовой в клинике Доктор Пластик! Она предложила мне для решения возрастных проблем нитевым лифтингом. Я думала, что сделаю безоперационная смас подтяжку на Дабло, но Рябова объяснила, что у меня проблема заключается не в провисании жировых отложений лица, так как у меня не гравитационный тип птоза, то мне лучше сделать нити. Они подтягивают кожу, а у меня как раз худощавое лицо, и нужно подтянуть кожу и веки. После нитей Рябовой у меня красивый взгляд, даже бровки приподнялись. И средняя зона лица на 8 нитях полностью приподнялась до нужного уровня. Скулы вновь появились!!! Результат потрясный!!!
Гость
привет
Ида
В клинике Доктор Пластик работает очень крутой косметолог. Рузгис Мария Владимировна тщательно подбирает процедуры и комплексный уход для моего лица. Второй год посещаю этого специалиста и результатом очень довольна. Делаю у нее контурную пластику (скулы,губы), ботокс лица. Всегда естественный результат! Считаю, что мне очень повезло найти своего косметолога. Мария Владимировна отличный косметолог. Могу рекомендовать))
Гость
Похвастаюсь моим косметологом. Ведь это просто находка. Может кому надо- рекомендую:
Анна Моторина подобрала мне идеальный уход за кожей. Все проблемы решены! Ещё и губки приобрели желанный объем, Анна Викторовна хорошо владеет инъекционными методиками. И видит меру, что тоже важно,чтоб не переборщить и не получить утиные губы. Все в меру, когда вы в руках хорошего специалиста.
Анна Моторина подобрала мне идеальный уход за кожей. Все проблемы решены! Ещё и губки приобрели желанный объем, Анна Викторовна хорошо владеет инъекционными методиками. И видит меру, что тоже важно,чтоб не переборщить и не получить утиные губы. Все в меру, когда вы в руках хорошего специалиста.
Гость
После сложной операции реабилитация стала ключевым этапом. Лола Бабаева — не просто косметолог, а настоящий помощник и поддержка. Спасибо всей команде «Госпиталя Мира».
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#косметолог