Гость
Статьи
Подтяжка овала лица: …

Подтяжка овала лица: хирургическое вмешательство или косметологическая услуга?

Всем привет! Мне 46 лет. По рекомендации своего стилиста всё-таки решилась на изменения лица. А именно - подтяжка лица, оформление овала, избавление от брылей и второго подбородка. Пластического хирурга боюсь, но всё-таки если от этого эффект будет лучше, решусь на такое. А что касается косметологии - интересует новомодная процедура smas подтяжка альтера терапия. Порекомендуйте специалистов/клиники в пределах Москвы. Хочу проконсультироваться с врачами и решить для себя, что лучше.

9 ответов
Последний — 27 ноября, 20:18 Перейти

Очень много материала в интернете по поводу вреда смас, нитей и инъекций. Лучше подтяжка хирургическая, зато этого хватит на много лет и не надо постоянно ходить на поддержание результата и мучиться.
После 35 лет смело можно делать если нет противопоказаний

2.
Дана

Не торопитесь Вы с пластикой)) Если сильные морщины и сполз овал лица - то да, более результативной окажется пластика. А так, я бы альтеру вам порекомендовала. В той же GMTClinic есть такая услуга. Далеко не везде делается. Сходите к Тютчевой или Стариковой на консультацию. Вместе с сестрой сюда на лифтинг и ходим.

3.
Ирина

Я делала СМАС лицо+шея в Бьюти Парке в Куркино. Делала курсом, хотя пришлось немного поднакопить. Но честно говорю: оно того стоит. Тоже в своё время металась между пластикой и аппараткой, даже на консультацию к хирургу ходила. Но в итоге решила в пользу СМАСА и осень довольна. На мой взгляд аппаратка дает гармоничное омоложение, а с пластикой - как повезет.
Касательно самой процедуры: местами нужно потерпеть, но недолго. Результат по нарастающей в течение 4-5 месяцев будет прибавляться.
Я делала у Константиновой Натальи, она мой постоянный косметолог. Очень хороший врач.

Дана

Не торопитесь Вы с пластикой)) Если сильные морщины и сполз овал лица - то да, более результативной окажется пластика. А так, я бы альтеру вам порекомендовала. В той же GMTClinic есть такая услуга. Далеко не везде делается. Сходите к Тютчевой или Стариковой на консультацию. Вместе с сестрой сюда на лифтинг и ходим.

Как по мне, пластика будет более результативна, хотя конечно дороже в разы. Но вы меня заинтересовали Альтерой, прочитала про неё, может действительно стоит попробовать.

5.
Гость

46 лет для подтяжки и даже для мили нифтинга это ОЧЕНЬ рано, это вам скажет любой нормальный хирург. Однако, действительно, эффект от подтяжки намного заметнее чем от косметических процедур. Как сказал лучший французский хирург доктор Дюран, если бы косметические процедуры работали, то хирурги были бы без работы! Онако это не так и пациенток всё больше и больше. Ещё много пациенток с испаганеной тонкой кожей,после всеъ этих НОВОМОДНЫХ процедур.

6.
гость

Почитайте про ультраформер, эффективнее альтеры, я делала в полном восторге!

7.
Гость

Думаю, вам рановато к хирургу. В Москве хороший специалист по аппаратной косметологии - Конькова Марина Александровна (клиника Доктор Эстетик). Я у нее делала смас лифтинг на аппарате doublo, эффект очень отчетливый, особенно что касается брылей. Но все индивидуально, доктор должна смотреть на консультации, подойдет ли вам именно этот метод.

8.
Гость

Очень грамотная и знающая в этой области врач-косметолог Путилова Наталья Юрьевна, она в клинике «Госпиталь мира» работает, та что недалеко от ст. метро ВДНХ. Именно в нитевой подтяжке она просто профи, так что смело обращайтесь, хорошая врач

9.
Гость

Хирургическая подтяжка в мои 48 стала лучшим событием! Я так счастлива новому лицу, вернее - вновь молодому и свежему. Рубчики в линии роста волос вообще уже не видны, лишь слегка наощупь. Нет натяжения, кожа ровненькая. Вообщем счастье, девчата!
делала красоту мне хирург Валентина Васильевна Кравцевич в ЦПХ Эталон, супер врач!