Удаление мешков Биша разрушило жизнь ,кто виноват?
Косметолог посоветовала эту операцию .В красках!После операции стала уродом.Кто виноват -сама дура,косметолог,или хирург ,который сказал ,что есть показания к этой операции .
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что конкретно произошло после удаления?
Гость
Конечно вы виноваты. Мало ли что вам советуют. Последнее решение за вами. Винить можете только себя.
Гость
Только ты виновата
Гость
Очень интересно, что за показания к такой операции.
Как-то читала интервью пластического хирурга и он в нем говорил, что эти комки одна из самых больших проблем в будущем для удаляющих их. Объяснял это с физиологической стороны. Там что-то с мышцами связано.
По теме. Автор, вы сами виноваты. Советовать и уговаривать вас могут кто угодно и на что угодно. Решение и ответственность за свою жизнь принимаете только вы.
Как-то читала интервью пластического хирурга и он в нем говорил, что эти комки одна из самых больших проблем в будущем для удаляющих их. Объяснял это с физиологической стороны. Там что-то с мышцами связано.
По теме. Автор, вы сами виноваты. Советовать и уговаривать вас могут кто угодно и на что угодно. Решение и ответственность за свою жизнь принимаете только вы.
Тип-топ + Ляля
Эту операцию многие хирурги уже не берутся делать и отговаривают пациентов, так как после неё в нижней трети лица пропадает вся жировая опора, и начинается птоз. С учетом того, что почти у всех славян не сильно развита нижняя часть лица и птозно-дефармированый тип старения.. Какие могут быть к ней показания?..
Гость
А какая разница?
Гость
Я хотела себе сделать, но меня доктор Дюран отговорил, сказал, что я буду на *** похожа а ля бузова или варнава. И он еещ
мне сказал, никогда не понимал словянок, которые хотят вытащить из лица, обычно все в европе добавляют. Славянки очень красивые, это слова Француза с потрясающим вкусом
мне сказал, никогда не понимал словянок, которые хотят вытащить из лица, обычно все в европе добавляют. Славянки очень красивые, это слова Француза с потрясающим вкусом
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 599 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?4 ответа
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?1 ответ
- Посоветуйте процедуры у косметолога2 ответа
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа