убирает второй подбородок?
Lulu Ultra Прочитала несколько отзывов, что с помощью массажёра избавились от двойного подбородка за пол года. Часто у не полных есть двойной подбородок.Неужели массажёр помогает? Или чтобы убрать жир с подбородка нужны диеты? Я читала, что жир с живота убирается исключительно диетой, а жир с подбородка разве убирается массажером?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любой жир убирается только диетой. Если есть втрой подбородок, то значит есть лишний вес.
Санти
Да! Массажёр должен быть толстым. И бери его глубже- до гланд.
Гость
Не только массаж, еще есть опция - липосакции. Я совмещала липосакцию живота, боков и подбородка. Делала в Москве в ЦПХ Эталон у Кравцевич Валентины Васильевны, очень классная хирург. И скидка была отличная.
Гость
Мой вес был в пределах имт, только когда похудела до истощения (по болезни), второй подбородок ушел.
Гость
Либо худеть либо пластика и точка. Я убрала у Дюрана во Франции, когда делала подтяжку. До этого и вес теряла и процедур куча и аппаратов домой покупала, казалось что был результат. Оказалось, что казалось. После пластики увидела, что такое реально РЕЗУЛЬТАТ
гость
Я делала липосакцию подбородка, пыталась и массажерами и банками вообщем все перепробовала, помогла только липо
Гость
Автор, если у тебя нет лишних кг, то легче всего сделать липосакцию. Диетами ты только испортишь обмен веществ, а массажи не дадут долгосрочный эффект (если вообще от них есть какой-то эффект).
Гость
Мне помогла только липосакция. Совместила блефаро и подбородок. Оперировалась у пластического хирурга Аль Юсеф Амжада, результат бомба. Но нужно будет минимум неделю ходить в давящей повязке на все лицо.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 182 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика3 ответа
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика29 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема