Прибор для омоложения
Всем привет! Хочу прикупить себе домашний аппарат для RF лифтинга . Какой лучше , ну и по цене не слишком дорогой. Поделитесь опытом пожалуйста) Возраст 30 лет
Юля
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для омоложения есть только один "прибор" - эликсир молодости!
И стоит он огромные деньжищи.
так что сиди на попе ровно
И стоит он огромные деньжищи.
так что сиди на попе ровно
Гость
меньше стресса
Зефирка
Прибор для омоложения - это елдак 20 см!
гость
Такими мерзявыми ответиками загадили весь форум так называемый, зачем?
Гость
Вы уверены, что подобные процедуры в домашних условиях эффективны, а что более важно – безопасны ? Я не ёрничаю, просто действительно интересно, неужели вы готовы пойти на такой риск и еще деньги отдать немалые. Разве не проще будет просто к косметологу хорошему походить. Особенно если не в салон какой-то, а в хорошую клинику, то там и оборудование будет посерьезней, чем то, что вы себе домой сможете купить, и проводить процедуру будет специально обученный человек. Выйдет вам это гораздо дешевле и пользы от процедуры, я уверена, будет больше. Например в клинике «Госпиталь мира» есть потрясающий врач-косметолог, Наталья Путилова, я к ней на аппаратные процедуры ходила и осталась очень довольна результатом, при этом цены вполне себе адекватные
wow
Как же я благодарна Игорю Анатольевичу Белому за сногсшибательную подтяжку лица! Послеоперационный период перенесла легче, чем думала. Достойный результат. Доктор постарался на славу. Комплименты за последние три месяца для меня уже нормой стали. Довольна очень!!!
Гость
7
Омоложение за счёт нитей — волшебство!
Делала у Анны Викторовны Моториной эти процедуры— кожа стала подтянутой, и даже кажется, будто после процедуры улучшается цвет лица. Она объясняет каждый этап, процедуру доверила бы делать только такому квалифицированному специалисту, как Моторина. Результат виден сразу!
Омоложение за счёт нитей — волшебство!
Делала у Анны Викторовны Моториной эти процедуры— кожа стала подтянутой, и даже кажется, будто после процедуры улучшается цвет лица. Она объясняет каждый этап, процедуру доверила бы делать только такому квалифицированному специалисту, как Моторина. Результат виден сразу!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 291 тема
Новые темы за месяц: 356 тем
- Ботокс6 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие63 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие63 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема