Уколи в губы
Добрый вечер! Кто делает увеличение губ на постоянной основе. Какой препарат лучше выбрать? Нужно ли периодически выводить препарат?
Юля
Мудрость форума: Пластика и косметология
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай иголку, уколю
Гость
Не рекомендую портить правильные, красивые природные черты руб, даже если они утонченные, на припухлые и явно видные следы вмешательства, это смешно и тупо.
Гость
Ос. Вводить и выводить, каждый день. колоть ничего не надо.
Эва
Препарат выбирает врач ,ничего выводить не надо .После первого раза эффект будет длится пару месяцев потом надо будет еще подколоть . Я колола 5 раз чтобы добиться нужного результата . У меня не пельмени и не вареники ) хорошие -красивые губы . После 3 раза эффект уже будет на пол года
Гость
Препарат выбирает врач ,ничего выводить не надо .После первого раза эффект будет длится пару месяцев потом надо будет еще подколоть . Я колола 5 раз чтобы добиться нужного результата . У меня не пельмени и не вареники ) хорошие -красивые губы . После 3 раза эффект уже будет на пол года
Это вам так кажется, самовнушение. Всё вмешательства в губы сразу видны со стороны и поверьте не в лучшую сторону.
Мне нравится принцесс филлер и стилаж М
Гость
Ювидерм 3,
Ос -- это те, что летают?
Урок в грузинской школе:
— Дэты, что такое Ос?
— Ос, учытэл -- это балшой паласатый Мух!
— Нэт, дэты, ос -- эта то, на чом дэржытца калёс, а балшой паласатый Мух -- эта Шмэл!
Я на днях видел девушку с губами как у Мисс Клювдии... Я бы не стал её целовать в них, клянусь своей фигурой.
Урок в грузинской школе:
— Дэты, что такое Ос?
— Ос, учытэл -- это балшой паласатый Мух!
— Нэт, дэты, ос -- эта то, на чом дэржытца калёс, а балшой паласатый Мух -- эта Шмэл!
Я на днях видел девушку с губами как у Мисс Клювдии... Я бы не стал её целовать в них, клянусь своей фигурой.
Юля
На счёт боли подскажите пожалуйста )
Гость
Зачем Вам эти жирные пельмени вместо губ? Это уже давно не модно)
Галина
Я подкалываю периодически губки, ничего не вывожу, главное найти хорошего косметолога, хожу со своим анестетиком акриол про, с ним ничего не чувствую.
Не знаю я с растительностью на теле ходить не могу совсем.. да это неприятно и больно, но сейчас куча обезболивающих анестезирующих препаратов. Мне всегда акриол про помогает. И кожа гладенькая
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог281 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
много чего пробовала чтобы облечтить процедуру. за долгое время ошибок, нашла акриол про. замечательное средство
Лиля
Я колю исключительно Ювидермом губы уже около года.Самый качественный препарат,который я пробовала.Когда к косметологу придете,то он обязательно его порекомендует.У меня губы без комков,ровные,все хорошо распространяется.Если вы из Москвы,то советую сходить к Якуниной Ирине Владимировне,она хороший косметолог
Гость
Идеальные губы за один сеанс
Контурная пластика у косметолога Анны Моториной – быстро, безболезненно, естественно. Теперь это must-have! Хожу в Госпиталь Мира и вам советую
Контурная пластика у косметолога Анны Моториной – быстро, безболезненно, естественно. Теперь это must-have! Хожу в Госпиталь Мира и вам советую
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 863 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Филлер в щеки3 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?6 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?281 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?9 ответов