Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтоб ты спросил(а)
Гость
Это страшно. Делается за тем, чтобы убрать внешние очевидные признаки старения. За 20 лет с полового созревания у меня губы стали сильно тоньше, хочется вернуть, как было.
Затем же и седину закрашивают.
Гость
Жертвы моды. Ведомые. Легковнушаемые. Те, кем легко манипулировать.
Гость
потому что у них свои губы некрасивые и они комплексуют из-за этого, и так у них во всем, некрасивая маленькая грудь, некрасивое лицо, некрасивые или лысые брови, короткие ресницы, впридачу очень низкая самооценка.
Гость
потому что у них свои губы некрасивые и они комплексуют из-за этого, и так у них во всем, некрасивая маленькая грудь, некрасивое лицо, некрасивые или лысые брови, короткие ресницы, впридачу очень низкая самооценка.
Нет, у меня просто есть деньги, вот и хочу себя как-то преукрасить, почему бы и нет? при чем тут маленькая самооценка?😂
Гость
но знаете что меня больше всего пугает? когда они ставят себе толстенные фаянсовые протезы на зубы, улыбка зеленой Фионы из Шрека.
Гость
Это страшно. Делается за тем, чтобы убрать внешние очевидные признаки старения. За 20 лет с полового созревания у меня губы стали сильно тоньше, хочется вернуть, как было.
как было не будет, будет раздутый пельмень вместо рта. Очень уродуют эти силиконовые пельмени, а в сочетании с нарощенными/наклеенными ресницами вообще... ни с чем не сравнимый вид тупой муклы
Гость
Нет, у меня просто есть деньги, вот и хочу себя как-то преукрасить, почему бы и нет? при чем тут маленькая самооценка?😂
у меня тоже есть деньги и немаленькие, и мужик классный, но я от природы красивая. зачем красивой девушке с красивым лицом, глазами, длинными ресницами и чувственными губами что-то в себе преукрашать?😁 смешно даже. т.е. если у меня пухлые губы я должна влить в них какое-то ***, чтобы они стали размером с вареники, и еще татуху на них набить, чтоб все знали, что у пеня есть деньги.🤣
Гость
как было не будет, будет раздутый пельмень вместо рта. Очень уродуют эти силиконовые пельмени, а в сочетании с нарощенными/наклеенными ресницами вообще... ни с чем не сравнимый вид тупой муклы
да это страшненькие делают. вот у вас красивая и упругая грудь, что вы будете как-то ее преукрашать?🤣 или сделает шары 10 размера? у вас красивый прямой нос, вы что будете его ломать? у вас красивые пухлые губы, вы будете их обкалывать, зачем, чтобы они стали больше вашего лица, или что? нет же, вы не будете этого делать.
Гость
у меня тоже есть деньги и немаленькие, и мужик классный, но я от природы красивая. зачем красивой девушке с красивым лицом, глазами, длинными ресницами и чувственными губами что-то в себе преукрашать?😁 смешно даже. т.е. если у меня пухлые губы я должна влить в них какое-то ***, чтобы они стали размером с вареники, и еще татуху на них набить, чтоб все знали, что у пеня есть деньги.🤣
Мне все равно на вашего мужика, я захотела-я сделала губы, а кто считает, что это вареники, ну, мне как то наsрать
Гость
Виктория Чернышева, когда снималась в "Ранетки" - типичная мукла, но очень хорошенькая, красивая.
Ирина
У меня, к примеру, губы очень тонкие и я долго с этим мучилась. Особенно меня беспокоило в ботоксе именно болезненность процедуры. А когда купила в аптеке Акриол про, все стало на свои места. И наконец, у меня на лице есть губы.
Гость
Нельзя сделанную грудь "жмякать", меределывать потом после таких дурачков. Фу.
Гость
мозг себе лучше увеличьте , а то когда увеличенные губы - это показатель отсутствия интеллекта
Олеся
Я считаю что все должно быть в меру. Ходила я раньше на такие массажи но результат не удовлетворял. А потом после 37 лет таки пришла к инъекциям. Но согласиться я на них смогла только когда купила акриол про, без хорошего анестетика на такие процедуры я ходить не могу.
Мария
У меня тонкие губы по этому я их немного увеличиваю. И да я тоже пользуюсь Акриолом с ним не так больно, мне очень нравиться.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Предыдущая тема
Ладно если б сиськи увеличивали, это и красиво, и пожмякать можно. А губы зачем делать то?