Удаление комков биша или липолитики?
Удаление комков биша или лополитики? Что лучше чтобы убрать щеки? У кого есть опыт? Подскажите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый лучший и надёжный способ убрать щеки, это поставить брекеты. Комки биша если удалить, это не очертит скулы
Гость
я сделала обе процедуры
Гость
Липолитики это фигня полная. Мне мо косметолог сам говорил...
Гость
С возрастом все щеки проходят. А если от природы нет красивых скул, так их никто и не сделает, все это разводняк на деньги и вред здоровью
Гость
Колола курс липолитиков - эффекта ноль. Через пол года психанула и сделала операцию! Девочки , это огонь! Скулы очень выделяются и , кстати, ничего не обвисло! (Мне 25). Оперировалась у Юссефа Дергам, операция копеечная, а эффект бомба !
Гость
У меня щеки стали меньше после смас лифтинга, кожа подтянулась и перестала быть похожей на хомячка))
делала у очень хорошего косметолога (Конькова М.А., dr.konkova в ***) на новом аппарате doublo. Перед процедурой доктор делала узи смас слоя, все четко по протоколу, с ответственностью.
делала у очень хорошего косметолога (Конькова М.А., dr.konkova в ***) на новом аппарате doublo. Перед процедурой доктор делала узи смас слоя, все четко по протоколу, с ответственностью.
Гость
Не надо липолитиков! Лучше сделайте операцию! Главное, найти грамотного пластического хирурга. Кузина Данила Александрович проводит такую операцию. Он ведёт ***, можно посмотреть его работы!
Лилу
в данном случае однозначно комки Биша) липолитики хорошо, но это будет дольше и может еще и дороже в общей сложности, постоянно с синячками ходить. А так гарантированный результат и за 1 раз все. Посмотрите работы у Мустафаева Э. Р., вполне очерчиваются скулы. Хотя может вообще липосакция щадящая подойдет, смотря какую именно часть щек вы хотите убрать, лучше проконсультироваться, вам точно скажут, что лучше.
Гость
на биша очень аккуратный отбор пациентов. мало кому подходит данная операция. посмотрите пластическго хирурга Кристину Александровну Галиченко. Хороший хирург по лицам
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 295 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?3 ответа
- Мои малые половые губы большие77 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты10 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Мои малые половые губы большие77 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Грудные импланты10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема