Коррекция носослезной борозды
Панда 🐼
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
привяжи себе коровью голову она глядишь умнее будет
Панда 🐼
Вам тоже умнее быть не помешало бы. Хамство с ноткой оскорбления здесь неуместно, как минимум безосновательно. Я Вам не хамила.
Вопрос адресован тем, кто осведомлён в данном вопросе. Если Вы противник современной косметологии и для Вас инъекции - что-то немыслимое, табу, то просто пройдите мимо. Не у Вас спрашивали. Это же касается и любых других тем, где Ваши ответы будут неуместны.
Вопрос адресован тем, кто осведомлён в данном вопросе. Если Вы противник современной косметологии и для Вас инъекции - что-то немыслимое, табу, то просто пройдите мимо. Не у Вас спрашивали. Это же касается и любых других тем, где Ваши ответы будут неуместны.
Гость
Вам тоже умнее быть не помешало бы. Хамство с ноткой оскорбления здесь неуместно, как минимум безосновательно. Я Вам не хамила.
а чем вам коровья голова не угодила? для решение ваших задач мозга выше крыши, опять же более большое пространство для пластических экспериментов, губы уже прокачаны, на рогах прекрасно поместиться корона, большие выразительные глаза, добродушный взгляд
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд17 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники14 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?13 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?12 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?11 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?11 ответов
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи11 ответов
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов
Предыдущая тема
Мне 21, пару лет назад появились темные (не сильно) круги под глазами. Высыпаюсь. Не сказать, что сильно устаю. Ни гели, ни патчи не помогают.
Думаю сделать коррекцию. Свежеет ли вид? Устраняет ли визуально проблему? Стоит ли того?