Увеличение губок
Аришка
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не надо делать из себя утку.
Гравитация
Каких, ***, губок? Кухонных?
Поручик Ржевский
А мозги увеличить не хочешь?
Не считаю нужным это процедуру, только если своих губ нет совсем или же явные дефекты.
Гость
Смотря какие губки ты хочешь увеличить?
Гость
Ювидерм смайл 10.000 делаю на Таганке в клинике Дамас . Держится 7-8 месяцев , потом докалываю) очень хороший косметолог Роза, делает бантики и очень красиво разворачивает верхнюю губу. Там вам точно не сделают утиный рот😀
Злата
Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.
Ria
я вот не решаюсь, слышала про побочки. пока обхожусь бальзамом с эффектом плампера.
Ля-ля
Если я делаю,то только у врача дерматолога-косметолога,за дешевой ценой не гонюсь,лучше переплатить за хороший препарат и клинику,чем потом страдать от косяков специалиста. Начинала так же с ультрасмайл,а сейчас стала смелее и делаю ювидерм ультра 3. По стоимости выходит от 13 до 18 зависит от препарата,а недавно попала на скидку в своей любимой клинике,куда хожу регулярно. Врач у меня Лебедева Марина Викторовна - с ней очень легко и в плане общения,и конечно самое главное у доктора легкая рука и хорошие владения своими знаниями,ни разу не было синячков,все проходит очень быстро и безболезненно. Очень рада,что однажды попала к этому специалисту,и других больше точно не хочу,был у меня и негативный опыт(( Принимает она во Фрауклиник.
Да у них там вообще косметология работает на высшем уровне.. давно знакома с этой клиникой 👍
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 253 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- Грудные импланты5 ответов
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько выплатите в Москве? Сколько держится эффект?
Очень хочется большие упругие губки, но ни как не могу решиться на увеличение губок.
Спасибо!