Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить сколько колоть в губки?

Девушки, хочу увеличить губки. Увидела в интернете идеальный для меня размер. Но, не могу определится сколько надо вколоть! все мастера по своему говорят, может подскажет кто?
Арька Райдерша
20 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте! Не открываются ссылки. Емкость губ определит косметолог на приёме. Иногда и 1 мл много для тонких губ. Можете отправить мне фото Директ @yulia.lekomtseva - скажу точнее.
Арька Райдерша
Свои губы такие примерно https://ltdfoto.ru/image/gpCZn
Арька Райдерша
А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG
Гость
Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно
Арька Райдерша
Гость
Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно
мне хочется как у девушки на фото у меня точь в точь такие же губы
у нее 1 мл?
Арька Райдерша
Девченки прошу отвечайте ресче, мне завтра к мастеру, я ей не очень доверяю боюсь наколет мало подскажите че как
Арька Райдерша
Неужели нет форуме спецов?
Поручик Ржевский
А мозги увеличить не хочешь?
Арька Райдерша
Поручик Ржевский
А мозги увеличить не хочешь?
остань мальчик
Арька Райдерша
вообщем понятно
девушки с женского форума не могут девушке помочь!
спасибо1!!
Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите
Арька Райдерша
Svetlaya Polosa
Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите
что такое стандарный шприц? благодарю за ответ что такое спасибо
что такое стандартный шприц?
Поручик Ржевский
Арька Райдерша
вообщем понятно
девушки с женского форума не могут девушке помочь!
спасибо1!!
Да всем ***.
Арька Райдерша
Поручик Ржевский
Да всем ***.
а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?
Арька Райдерша
и лайкают этого мудла, бабы да что с вами
помогите сестре
Поручик Ржевский
Арька Райдерша
и лайкают этого мудла, бабы да что с вами
помогите сестре
Я как мужик говорю : Бабы, зачем вы портите свою естественную красоту этим силиконом?
Поручик Ржевский
Арька Райдерша
а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?
Автор, ты вообще девушка? Мало того что ещё портишь себя силиконом, так ещё ты и хамишь. ***.
Алинка90
Арька Райдерша
А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG
Лично мое мнение, те губки что на фото, довольно маленькие, я себе сделала как минимум в 2 раз больше, смотрятся шикарно!
Дамира
Так это вам косметолог поможет определить) Я например когда пришла к Лекомцевой Юлии Николаевне в клинику Frauklinik, она мне сразу на консультации уже показала работы до и после и показала сколько и какого аппарата было использовано на каждой работе. Все доступно и понятно) И только после этого я решила колоть себе Ювидерм ультра смайл 0,55 мл, потому что для меня это самый оптимальный вариант. И я не ошиблась, мне и правда хватает) Так что лучше сходите к косметологу, и все станет ясно.. а так вам кто скажет? У каждого же свое видение на оптимальные размеры)))
гость
Вам тут врятли что толковое посоветуют, многое ведь и от препарат зависит, какой он плотности и тд, я начала с 1 мл, сейчас 2 колю всю устраивает и на моих тонких губах смотрится естественно
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 120 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова