Девушки, хочу увеличить губки. Увидела в интернете идеальный для меня размер. Но, не могу определится сколько надо вколоть! все мастера по своему говорят, может подскажет кто?
Здравствуйте! Не открываются ссылки. Емкость губ определит косметолог на приёме. Иногда и 1 мл много для тонких губ. Можете отправить мне фото Директ @yulia.lekomtseva - скажу точнее.
Арька Райдерша
[761037965]
Свои губы такие примерно https://ltdfoto.ru/image/gpCZn
Арька Райдерша
[761037965]
А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG
Гость
[2515201925]
Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно
Арька Райдерша
[761037965]
Гость
Для начала колите 1мл, в поверхностной технике. Добавить всегда можно
мне хочется как у девушки на фото у меня точь в точь такие же губы у нее 1 мл?
Арька Райдерша
[761037965]
Девченки прошу отвечайте ресче, мне завтра к мастеру, я ей не очень доверяю боюсь наколет мало подскажите че как
Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите
Арька Райдерша
[761037965]
Svetlaya Polosa
Стандартный шприц сертифицированного у нас и за рубежом препарата вколите и радуйтесь! Если мало будет, через месяц добавите
что такое стандарный шприц? благодарю за ответ что такое спасибо что такое стандартный шприц?
Поручик Ржевский
[1278168526]
Арька Райдерша
вообщем понятно девушки с женского форума не могут девушке помочь! спасибо1!!
Да всем ***.
Арька Райдерша
[2935396942]
Поручик Ржевский
Да всем ***.
а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?
Арька Райдерша
[2935396942]
и лайкают этого мудла, бабы да что с вами помогите сестре
Поручик Ржевский
[1278168526]
Арька Райдерша
и лайкают этого мудла, бабы да что с вами помогите сестре
Я как мужик говорю : Бабы, зачем вы портите свою естественную красоту этим силиконом?
Поручик Ржевский
[1278168526]
Арька Райдерша
а на *** пойти не хочешь, приставучее ***?
Автор, ты вообще девушка? Мало того что ещё портишь себя силиконом, так ещё ты и хамишь. ***.
Алинка90
[2396962375]
Арька Райдерша
А хочу такие https://ltdfoto.ru/image/g9OEG
Лично мое мнение, те губки что на фото, довольно маленькие, я себе сделала как минимум в 2 раз больше, смотрятся шикарно!
Дамира
[309422577]
Так это вам косметолог поможет определить) Я например когда пришла к Лекомцевой Юлии Николаевне в клинику Frauklinik, она мне сразу на консультации уже показала работы до и после и показала сколько и какого аппарата было использовано на каждой работе. Все доступно и понятно) И только после этого я решила колоть себе Ювидерм ультра смайл 0,55 мл, потому что для меня это самый оптимальный вариант. И я не ошиблась, мне и правда хватает) Так что лучше сходите к косметологу, и все станет ясно.. а так вам кто скажет? У каждого же свое видение на оптимальные размеры)))
гость
[2907012194]
Вам тут врятли что толковое посоветуют, многое ведь и от препарат зависит, какой он плотности и тд, я начала с 1 мл, сейчас 2 колю всю устраивает и на моих тонких губах смотрится естественно