Безоперационная блефаропластика, Сангапури, веки. Здравствуйте, месяц назад я делала сангапури нитевую блефаропластику. Мне кажется одна нить разорвался, потому что одно веко меньше а второе больше. Теперь думаю может вообще убрать? Но боюсь что веки станут еще больше нависшими. где-то читала что если убрать нити то веки останутся такими же это правда или нет.
Кто нибудь удалял нити после безоперационной блефаропластики\сангапури эффект остаётся или веки станут прежними?
#Сангапури #Блефаропластика #Безоперационнаяблефаропластика #Веки #Нависшиевеки #удалениесангапури
а Вы вурдалаков пригласите ,пусть поднимут вам веки ,как Вию
Все это бесполезно, даже если сделать операцию то через время веки обратно принимают свою форму
Сангапури да нитями, это интересно. Если и порвалась, что как-то странно, то наверное скажут новую ставить. А они у вас рассасывающиеся? Вообще и правда может лучше сделать нормально, нитевая так или иначе дает временный эффект. Я с хирургом консультировалась, он говорил, что после ботокса сразу нельзя делать (надо ждать пока эффект пройдет, чтобы точно понимать, сколько резать), а с нитями можно, но все зависит от нитей. Короче надо обсуждать с врачом. Вам советую Мустафаева Эльдара в москве. Но сначала все равно со своим, кто ставил, послушать, что скажут.
Лучше сходите к косметологу и она вам всё расскажет и посоветует как лучше сделать. А ещё лучше найдите другого, хорошего. Я нити делала себе Аптос во Фрауклиник два года назад - вообще таких проблем не было. До сих пор эффект сохраняется и всё сделали и подтянули кожу идеально ( у Шафоростовой делала Ярославы).
Лучше сходите к косметологу и она вам всё расскажет и посоветует как лучше сделать. А ещё лучше найдите другого, хорошего. Я нити делала себе Аптос во Фрауклиник два года назад - вообще таких проблем не было. До сих пор эффект сохраняется и всё сделали и подтянули кожу идеально ( у Шафоростовой делала Ярославы).
Мне тоже нити Аптос очень помогли,носогубки прекрасно разгладили.Сразу лицо подтянутое становится,так еще и результат на долгое время.Я хожу к Беляниной Елене,мне прям очень нравится!!