Здравствуйте, по мешам-грыжи под глазами, в сравнении с прошлым годом больше стали, блефаро не сильно дорого стоит, но хотел бы раз попробовать какой то альтернативный вариант, если не поможет тогда уже да.
Читал за мезотерапию разную, а так же в некоторых клиниках косметологических есть прям позиции в прайсе - безоперационная блефаро, и указан препарат мезо.
Понято что радикального эффекта не будет как от операции, но скажем улучшить ситуацию можно ли, или это все маркетинг и развод ? Так же помимо мезо, я могу что то самостоятельно немного сделать, возможно средства проф косметики для глаз и т.д. ?
Пей воды достаточно и высыпайся. Не пей на ночь. Нах тебе та блефаро? Твои мешки от плохого сна
Гость
[1083591607]
Если это именно грыжи нижних век, то альтернативы операции нет. Вы консультировались с хирургом? У меня были и я убрала их хирургически и к счастью сделала это в раннем возрасте , иссечения лишней кожи не понадобилось. Короче, чем раньше сделаете . тем лучше.
Гость
[1023569463]
Средства с гиалуроновой кислотой и патчи для глаз. Но чтобы они лучше работали, я по ним делаю массаж с массажером для лица Vanav Hot and Cool. Он с нагревом и охлаждением, убирает отчетность и мешки под глазами, морщинки меньше становятся при регулярном использовании.
Ксения
[700873413]
Честно, я не слышала, чтобы кроме блефаропластики были какие-то реальные методы избавиться от грыж, это же жировые ткани, как их убрать? Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы быть точно уверенным. Я удаляла свои грыжи у хирурга в клинике Эталон – Галиченко Кристина Александровна (она еще и косметолог). Хороший специалист, клиника тоже уважаемая. Проконсультируйтесь, посмотрите, что скажут.
гость
[2683153753]
А чем вам блефаропластика плохой вариант? Простая операция, конечно и здесь нужен хороший врач, но зато уж наверняка получите желаемый результат. Я делала очень довольна, взгляд совершенно другой стал и молодой и красивый.
Гость
[1624843613]
если это реально мешки, а не отеки, то я вам искренне советую не тратить время и деньги. Я делала и мезо (правда вот вообще не от этого, но эту зону тоже проходили), и чем только не пыталась, в итоге это давало результат на кожу, но не на мешки) а вот из хирургов рекомендую Гущину А. О., у нее цены кстати вообще довольно приятные. Да и на самом деле если идете к проверенном хирургу, он может и сам вас развернуть, если ваша проблема решается косметологией. Так что вот так, думайте) но мой опыт и опыт пары знакомых говорит о том, что косметология с мешками особенно не справляется.
Ариадна
[158966511]
гость
А чем вам блефаропластика плохой вариант? Простая операция, конечно и здесь нужен хороший врач, но зато уж наверняка получите желаемый результат. Я делала очень довольна, взгляд совершенно другой стал и молодой и красивый.
на мой взгляд реально лучше блефаро. у мужчин это самая популярная опи. я делала у Кристины Александровны Галиченко. всем довольна. вы больше потратитесь на процедуры и их повтор, чем раз на операцию и на много лет. и с явным эффектом
Ленчик
[2803340106]
Лучше сделать блефаропластику и забыть о грыжах по крайней мере на чет 15-20. Я делала в Москве у Кузина Данилы Александровича и очень довольна. Местная анестезия и пол часа по времени - все проходит отлично!
Гость
[2642663689]
Ариадна
на мой взгляд реально лучше блефаро. у мужчин это самая популярная опи. я делала у Кристины Александровны Галиченко. всем довольна. вы больше потратитесь на процедуры и их повтор, чем раз на операцию и на много лет. и с явным эффектом
Классный врач , слежу за ее деятельностью. Сейчас молодые врачи очень крутые, много учатся и практикуют , потому что высокая конкуренция. Мое мнение , что если есть показания к блефаро, лучше сделать: очень хорошая эффективная операция , омолаживает и освежает
Я на мезотрепию хожу по другим зонам. Мне помогает. А по вашему вопросу надо уточнять. Хотя у самой тоже такое начинается. Но на этом этапе мезо помогает. Но тут без анестетика вообще не обойтись. Без Акриола про я на такое решиться не смогу.
Мария
[1199147171]
Шла с большим страхом боли на свою первую татуировку, но мне нанесли анестетик Акриол про и после этого мы с ним подружились) Теперь на все косметологические процедуры покупаю только его. Он продается в аптеках моего города, цена радует. И что очень важно так это то, что состав хороший и без консервантов.
блефаропластика несложная в рках специализированного врача операция. зато при наличии показаний она дает крутейший эффект. Посмотрите хирурга Сунгатуллина Рамиля. Цены топчик. при этом этот врач конкретно на пластике век специализируется
Читал за мезотерапию разную, а так же в некоторых клиниках косметологических есть прям позиции в прайсе - безоперационная блефаро, и указан препарат мезо.
Понято что радикального эффекта не будет как от операции, но скажем улучшить ситуацию можно ли, или это все маркетинг и развод ? Так же помимо мезо, я могу что то самостоятельно немного сделать, возможно средства проф косметики для глаз и т.д. ?
Спасибо, если кто обладает инфо #пластика