Нити Аптос
Кто ставил? Помогать подтянуть овал?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, подтягивают если у вас не висят огромные бульдожьи брыли. Я ставила нити у доктора Амжада, тоже хотела аптос, но он сказал что это прошлый век и посоветовал арт лифт. Первые 2 недели были жуткие втяжки, я боялась что так и останется, но постепенно кожа выровнялась, втяжки ушли, а овал стал более четким и потянутым. Процедуру рекомендую, но если у вас не висит овал и нет показаний к круговой подтяжке.
Гость
В плане коррекции поплывшего овала лица нити вообще самый идеальный вариант для тех, кто категорически против хирургической подтяжки. И то мне кажется, то нити дают более зримый и эффектный результат. Я свою бабушку водила ставить нити к своему косметологу, Путиловой Наталье в клинику Госпиталь мира, она посоветовала нити под маркой Виктория. Сразу после установки результат был ошеломляющий, не говоря уже о конечном результате спустя пару дней когда сошли отеки, бабуля лет на 10 помолодела, если не больше, она в полнейшем восторге
Варвара
Да, нитевой лифтинг это вещь, полностью поддерживаю. Не самая простая техника, там важно правильно подобрать и количество нитей, и направление, куда и как ставить. Но результат великолепный. Овал четкий, ни намека на брыли или второй подбородок. Я делала у Азизы Усмановой, на Белорусской, она отличный косметолог, В/О по медицине и куча дополнительных направлений в активе.
Женя
Мне отлично подошли нити,очень хорошо подтягивают кожу на лице.Я носогубные морщины с помощью нитей убрала.Главное,чтобы в правильной траектории поставили,тогда все будет супер.Мой косметолог Самборская Мария Дмитриевна,приятная женщина,еще и дерматолог,трихолог.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 756 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Ручная липопластика бедер2 ответа
- Ринопластика и инфекция1 ответ
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки8 ответов
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов