Гость
Статьи
Боль при сахарной …

Боль при сахарной эпиляции

Кто делал эпиляцию Сахаром в интимной зоне, насколько сильна была боль? Оцените по 10 бальной шкале.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
У меня очень низкий болевой порог,больно даже брови щипать..поэтому 9/10,но это секундная боль.Просто раз и все,не болит уже.Но мне не хватило силы духа закончить процедуру,само ожидание,что сейчас опять будет больно...я бросила это дело.
Инна Вагина
Я только кефиром мою. Потом 40 косичек заплетаю. На опе. Пиписька мне родная. Зачем ее расплавленным сахаром насиловать? Чё сразу пластик не расплавить?
Инна Вагина
Я только кефиром мою. Потом 40 косичек заплетаю. На опе. Пиписька мне родная. Зачем ее расплавленным сахаром насиловать? Чё сразу пластик не расплавить?
😂
Можно потерпеть. Мне воск больше нравится
Светлана
Можно потерпеть, это правда. Но процедура стоит того. Долгий эффеект. Но скажу честно, мне лень просто идти на это иногда. Поэтому чаще брею, но там свои минусы.
Инна Вагина
Светлана
Можно потерпеть, это правда. Но процедура стоит того. Долгий эффеект. Но скажу честно, мне лень просто идти на это иногда. Поэтому чаще брею, но там свои минусы.
А представьте, что было бы, если бы бабы-дуры расслабились...
Нет мужика, который нет скажет при виде голой бабы с лохматой писькой. Тем более, если любит.
100/10
Рекомендую больше пленочный воск, там хотя бы волосы не натягивают
Инна Вагина
Самосексуал
Рекомендую больше пленочный воск, там хотя бы волосы не натягивают
Рекомендую пи.ську оторвать, ибо ссыт, а анус запаять, ибо ссрет. Противно это. Кто вообще трахает баб, которые ппердят, ссут и ссрут? Это же отвратительно.
Светлана
Инна Вагина
Рекомендую пи.ську оторвать, ибо ссыт, а анус запаять, ибо ссрет. Противно это. Кто вообще трахает баб, которые ппердят, ссут и ссрут? Это же отвратительно.
А тебя т..хают?
Светлана
Инна Вагина
Или ты настолько невинна, что не сс..ешь и не с..решь? Дак ты, сука фея какая то
Инна Вагина
Светлана
Или ты настолько невинна, что не сс..ешь и не с..решь? Дак ты, сука фея какая то
Не захлебнитесь ненавистью.
Светлана
Инна Вагина
Не захлебнитесь ненавистью.
Я вообще, за позитив. Автор спросила, ей ответили. При чем здесь филиология. Такие вещи, которые идут с ненавистью, оставьте себе
Девочки, а лазер как? Нужно что-то наименее болезненное
Светлана
Рокерша
Не пробовала, не скажу)
Инна Вагина
Рокерша
Пинцет. Только пинцет.
Ишь... Наименнее безболезненное - это прекрасная пушистая... ну, ты сама знаешь... Скажем так: писька.
Инна Вагина
Пинцет. Только пинцет.
Ишь... Наименнее безболезненное - это прекрасная пушистая... ну, ты сама знаешь... Скажем так: писька.
🤪🤣🤣 как я не догадалась) а то все смолой да смолой) А смолу наждачной соскребаю🤣
Нинок
У меня была адская боль просто, в итоге сделала лазерную эпиляцию несколько сеансов (причем зимой), потому что на Деке Мотус Акс можно делать когда угодно). теперь вообще бед не знаю! Теперь вспоминаю с ужасом этот шугаринг))) Делала во Frauklinik у Комиссаровой Н.П. - осталась очень довольна. Так что хватит терпеть, да и по деньгам тоже самое выходит)
Инна Вагина
Рокерша
🤪🤣🤣 как я не догадалась) а то все смолой да смолой) А смолу наждачной соскребаю🤣
Паяльником, Няша, паяльником. Раз-раз со всех сторон. Или прекрасная пушистость. Я грудь вообще не брею.
Инна Вагина
Паяльником, Няша, паяльником. Раз-раз со всех сторон. Или прекрасная пушистость. Я грудь вообще не брею.
А я на зиму спину🤣😂👍🏻
Инна Вагина
Рокерша
А я на зиму спину🤣😂👍🏻
Опу тоже не надо. Лишнее это все. 😀😂😉
Алиса
Ну по мне так очень больно, подружка говорила что ей вообще норм. видимо зависит от болевого порока, если он у вас низкий то лучше сразу с анестетиком идите, для меня акриол классно подходит, хорошо обезбаливает.
Нонна
Перестала делать такую эпиляцию, перешла на лазерную. Посещаю Cleo Line – хороший центр косметологии. Врачи грамотные, цены адекватные, сама атмосфера приятная, чисто и уютно. Надеюсь, что после курса избавлюсь от волос насовсем. У сестры получилось.
Делала не так давно контурную пластику, мне очень понравилось. Нанесла перед этим за часик акриол про. Заморозило здорово, н чего не чувствовала.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова