Филлер в скулы. Кто делал?
У меня худое лицо и хочу заполнить. Кто делал? Довольны ли Juviderm филлером? Считается одним из самых хороших. Как долго продержался у вас?
Филлер
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
У меня не стоит. Кожа у всех разная. Кому-то подходит, мне нет. На скулы лучше радиесс, делала не один раз, результатом довольна.
Филлер
У меня не стоит. Кожа у всех разная. Кому-то подходит, мне нет. На скулы лучше радиесс, делала не один раз, результатом довольна.
Спасибо за отзыв🍀 Отёк и синяк долго держались или видны были? а то на работу надо и как-то не хочется, чтобы видели😂 или лучше на выходные делать? Как долго на спине спали?
Спасибо за отзыв🍀 Отёк и синяк долго держались или видны были? а то на работу надо и как-то не хочется, чтобы видели😂 или лучше на выходные делать? Как долго на спине спали?
Радиесс не даёт отёков. Лучше делать во второй половине дня, на следующий день вообще ничего не видно будет. У меня редко отёки, синяков вообще не бывает, но всё индивидуально.
надо любить себя, а не колоть всякое
гость
Мне линейка ювидерма вся очень нравится, пробовала почти всё, самый надёжный и безопасный препарат на мой взгляд.Главное чтобы косметолог был хороший!
Мария
Прежде чем сделать, прочитала много отзывов, статей и советов на эту тему. Была на консультации у нескольких косметологов. В итоге делала в Клео Лайн. Кололи Etermis. Судя по отзывам поняла, что или его лучше или Surgiderm или Belotero. Вы когда пойдете на консультацию, врач вам подскажет в любом случае. Отек небольшой был, но, сошел быстро.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 329 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема