А делают ли пластику пор?
Маски и замазки не помогают. Как избавиться от рытвин на лице? Остались несколько дыр с юности, хочется избавиться от них. Неужели ничего не придумали? Можно ли как-то вырезать их или сшлифовать навсегда?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поможет, размер пор ни один лазер не изменит, у самой идеальная кода, кроме расширенных пор под сбоку от носа
Гость
Вот парадокс, сложные операции делают, а какие-то дырки не могут. Как-нибудь их сшить или испарить, неужели нет такого.
Гость
Вот парадокс, сложные операции делают, а какие-то дырки не могут. Как-нибудь их сшить или испарить, неужели нет такого.
Если дырка неглубокая, то можно испарить и выровнять лазером.
Проблема в том, что эти рытвины глубокие.
Невозможно кожу сжечь на такую глубину и ширину, чтобы убрать рытвину незаметно.
В этом проблема.
Шрамы вместо дырок никто не хочет.
Проблема в том, что эти рытвины глубокие.
Невозможно кожу сжечь на такую глубину и ширину, чтобы убрать рытвину незаметно.
В этом проблема.
Шрамы вместо дырок никто не хочет.
Гость
Лазер , при чем нужен мощный и желательно двойную шлифовку. У меня были жуткие глубокие поры, сделала шлифовку всего лица в клинике Дамас, ямки очень хорошо сократились. Эффект конечно не идеальный (нужна минимум ещё одна шлифовка), но это уже гораздо лучше чем было.
Гость
Спасибо! А коллаген и гиалуронка заполняют поры или какой у них принцип действия?
Гость
Лазер , при чем нужен мощный и желательно двойную шлифовку. У меня были жуткие глубокие поры, сделала шлифовку всего лица в клинике Дамас, ямки очень хорошо сократились. Эффект конечно не идеальный (нужна минимум ещё одна шлифовка), но это уже гораздо лучше чем было.
Так после лазерной шлифовки лицо становится как восковая маска, неестественное
Гость
Платная реклама, не убирают шлифовки поры, их размер невозмлжно изменить
Гость
если прям громадные, то только уменьшить можно, а совсем не уберёшь. Делать сезонные срединные пилинги, а в остальное время очищать поры регулярно и пилинг-маску с папайей из серии Мезолюкс
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 281 тема
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Предыдущая тема