Долгое время делала себе укольчики красоты в одной клинике
Дамы! SOS!! Долгое время делала себе укольчики красоты в одной клинике, а в последний раз все «растеклось» вокруг губ. К счастью, вывели препарат за бесплатно. Но теперь ищу проверенную людьми клинику из любого ценового сегмента. Умоляю, спасайте( Живу в Москве если что
Здравствуйте! Миграция препарата из губ, частая ситуация. Зависит от многих факторов. Даже введение филлера более 3 раз уже является риском для миграции препарата. Сейчас даже есть такие наблюдения, что делаем 3-4 раза губы, затем всё убираем гиалуронидазой и начинаем заново.
Гость
[295078314]
Запишись в библиотеку сделай хоть один укол умноты
Дарья Васильева
[2354290706]
Очень жаль вас(( Сейчас сама никуда не хожу за таким, так как тоже был такой плохой опыт в родном городе…
Дарья Рогожникова
[922490446]
Поизучайте клинику «Сенсави») У меня все подружки ходят, и я в том числе, и ни разу ничего плохого не случилось.
Аделина Ермакова
[3560477549]
Согласна, я в сенсави регулярно посещаю косметолога Анну Владимировну. Она первоклассный специалист, и благодаря ей мое личико только что не светится )
Небо
[1479435771]
В Москве трудно найти хороших косметологов. Тут все врут, что с высшим мед образованием. На деле просто проходят Курсы.
Анастасия
[1887168914]
Кошмар какой! Смотрите сами еще, чтобы всегда все стерильно было.
Всем привет, кто как межбровку убирал, поделитесь??
Я на массаж ходила, но совсем недолго эффект был, тейпы ставила - тоже надо постоянно делать, чтоб хоть какой-то эффект был. В итоге, психанула и поставила Релатокс
гость
[2907012194]
Я 3 года хожу в Бьюти Тренд к Елене Федяковой, мне нравится, цены приемлемые, центр практически, особенно тем кто не на авто очень удобно, от метро 2 мин, всё всегда стерильно и очень качественные материалы, так что советую.
Марина
[4064299240]
Лиза
Я на массаж ходила, но совсем недолго эффект был, тейпы ставила - тоже надо постоянно делать, чтоб хоть какой-то эффект был. В итоге, психанула и поставила Релатокс
А почему именно Релатокс, а не ботокс и тд, он лучше??
Лиза
[4156230262]
Марина
А почему именно Релатокс, а не ботокс и тд, он лучше??
Мне косметолог сказала, что Релатокс держится подольше и по цене он бюджетней выходит
Марина
[4064299240]
Лиза
Мне косметолог сказала, что Релатокс держится подольше и по цене он бюджетней выходит
Понятно, спасибо. Тоже уже склоняюсь инъекции делать