мой мужчина хочет, чтобы мне поставили ягодичные имплантаты
Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Глаша
Если он оплачивает под ключ , то почему бы и нет.
Автор, ты то хочешь? Тело же, вроде как, твое.
Роза 🌹
Хотите что-нибудь в ответ, например увеличение его груди или члена
Гость
тянуть из него деньги. сначала на обследование полное. потом на массажики всякие и красоту. а потом скажешь, что тебе кардиолог запретил операции.
Гость
Сегодня он ваш мужчина,завтра не ваш,а ж*опа как была вашей так и останется.Сами решайте,хотите вы в себе носить эту силиконовую подушку в жару и в холод или проще сменить мужчину?😁
Гость
А ты ему скажи пусть увеличит елду до колен
ЧелЛов ★ ★ ★
Готовь опу.
Что еще модно тебе делать.
Что еще модно тебе делать.
Гость
А больше он ничего не хочет?
Ну, это уже ненормально!))Откуда такая помешанность на огромных задницах?Когда я комплексовала из-за узких бёдер, моя бабушка(она худенькая везде, и в плечах, и в бёдрах) мне говорила, что в их время стыдно и вульгарно было иметь хоть какой-то намёк на попу))У самой бёдра 84 см))И вообще, дело не в этом, найдите себе мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть)))Мой парень, например, говорит, что ему нравятся узкие бёдра, на худой конец средние, женщин с широкими бёдрами не воспринимает вообще))Я ему нравлюсь, моя детская внешность в его вкусе, значит, всё хорошо)))
Глаша
Ну, это уже ненормально!))Откуда такая помешанность на огромных задницах?Когда я комплексовала из-за узких бёдер, моя бабушка(она худенькая везде, и в плечах, и в бёдрах) мне говорила, что в их время стыдно и вульгарно было иметь хоть какой-то намёк на попу))У самой бёдра 84 см))И вообще, дело не в этом, найдите себе мужчину, который будет любить вас такой, какая вы есть)))Мой парень, например, говорит, что ему нравятся узкие бёдра, на худой конец средние, женщин с широкими бёдрами не воспринимает вообще))Я ему нравлюсь, моя детская внешность в его вкусе, значит, всё хорошо)))
Он латентный педофил , имейте в виду .
Счастливая старость
Автор, так импланты ещё и менять/удалять нужно будет. Нет такого, что поставил и по гроб жизни ходишь. Короче, это не одна операция по-сути, а две минимум. Или более, если осложнения будут
Счастливая старость
Вот что вот брехать то!) Ваша бабушка была молодой в первой половине, середине 20-го века. А тогда в СССР худых женщин считали больными, а красивыми а-ля Нонна Мордюкова.
Гость
Остаётся только вам позавидовать !) главное найти грамотного специалиста чтобы сделали не седло а красивые круглые ягодицы
Гость
Так понимаю, он вам не муж. И у вас лично потребности стввить импланты нет, это целиком его желание. А следующий мужчина попросит нос покромсать, а потом повстречается любитель татуировок во всю руку и т.д.... Так и будете полигоном для эспериментов? Импоанты это серьезное вмешательство в организм и риск для здоровья. А если следующий ухажер будет плохо относиться к имплантам - опять их вынимать... Я считаю, что мужчина, который ещё не взял на себя обязательства (не женился), не заслужил таких поступков ради него. Да и для мужа далеко не все стоит делать. В первую очередь нужно думать о своем комфорте и здоровье.
Гость
Вот что вот брехать то!) Ваша бабушка была молодой в первой половине, середине 20-го века. А тогда в СССР худых женщин считали больными, а красивыми а-ля Нонна Мордюкова.
Да и худеньких утонченных, и пышных считали красивыми, что вы придумываете. У каждого свои предпочтения. Главное, чтобы женщина умела себя подать в правильном свете
Гость
Тело твоё тебе и решать
Молодая бабуля
Увеличение ягодиц сложная операция, еще пойди найди хирурга, который ее нормально сделает... потом сидеть на жопке долго нельзя. Дискомфорт один короче. Как по мне, пластику надо именно самой хотеть, а не с чужой подачи. Вот я очень хотела лабиопластику, сделала у прекрасного хирурга и не разу не пожалела. Кстати, если надумаете - *** С.К., отличный специалист.
Майя
А почему именно импланты? я делала липофилинг и безопасней и естественней, мне очень понравился результат, импланты бы вставлять не стала наверное, боюсь инородного тела.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 454 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Ринопластика1 ответ
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?5 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?5 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники5 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи6 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау4 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?7 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники8 ответов