Автор, а что за хирург? Можете скинуть фото на время. Я хочу посмотреть. Я сама делала две рино у так скажем якобы хороших хирургов, итог ... хочу делать третью. Хирург Матвеев Константину которого я делала второй раз и который купил рекламу и оплатил фотошопные отзывы попортил не мало внешности и здоровья девчонкам, когда дело дошло до суда оказалось что-то купил лицензию хирурга а сам стоматолог! Это жуть! Так что просто так идти на операционный стол не стоит. Я вам сочувствую, но у него точно переделывать не стоит! Так как он не сделает лучше. Советую копить на новую рино и выбирать грамотно хирурга, хотя как я поняла, вся зависит от того кому как повезёт. Потому что хирург у которого я хотела делать 3 рино и Бернд 350 тыс, тоже накосячил одной девчонке, я вышла с консультации уверенная, что все буду делать, а увидела в холле девушку на диванчике плачущую, я спросила : что случилось?! Ну она и показала безобразный нос от хирурга который якобы и правда супер! Он делал соседки над мной, сделал красиво, а ей нет! И я передумала! Так как деньги не малые, здоровье не лишнее и внешность хуже не нужно. Гарантии нет!
Перед операцией рассталась с мужчиной со своим. Обидел сильно.
После операции, когда сняли гибс я просто увидела ужас, пипка огромная как-будто имплантат внутри, вздернутый и огромный. Сказали, что отёк.
Прошёл месяц и мой нос стал ещё хуже, нос вздирается сильно, как свинья стала, ещё и на перегородке вздулась кожа. Я как Майкл Джексон стала, только с шайбой на кончике. (Хуже). Я такое уродство не видела никогда. В НГ друзья меня успокаивали, у меня руки тряслись, плакала, панические атаки. Когда мой хирург увидел мой нос он занервничал и когда трогал нос, руки у него тряслись. Предложил через полгода повторно. А я не доверю ему уже. Мой нос был прямой и ровный. Как??? Как можно делать уродство?? Как-будто специально. Я все время хожу в маске, даже дома, в зеркало боюсь смотреть. Я ещё работу потеряла, так как не могла выйти на работу. Директор поставил на мне крест и те деньги, которые я заработала, платить не хочет. Договора нет, я риэлтор #поддержка #ронопластика