Ищите хорошего стоматолога по отзывам, репутации и.т.д. Прежде чем что-то сделать, нужно пройти консультацию ни у одного врача! Ну а если у Вас все нормально с финансами, то вообще никаких проблем не вижу. Сейчас в стоматологии нет ничего невозможного и за ваши деньги сделают идеальную улыбку.
Я вообще в другой город езжу в стоматологию, потому что в своем не нашла грамотных специалистов.
С районной поликлиникой я закончила навсегда. Травма психологическая жуткая от всего этого. Наследственность по зубам не супер, но и не плохая – средняя. Какие же врачи твари и неумехи… Надо ехать к стоматологу (дал брат своего) и проводить осмотр оставшихся зубов и лечить, и что-то делать с отсутствующими зубами – если бы у меня хоть корень зуба оставался, то можно было бы на коронку, а так не знаю, что делать.
Совет: не верьте даже тем врачам, которые 10 лет вас лечат платно, как всю мою семью. Потом может оказаться, как у меня – нет времени и не хочется возиться с каналами, пошел этот зуб. Как мне заведующая при жалобе сказала: «Вам 36 и нет всего двух зубов. Вам-то что? У примерно половины наших посетителей зубы намного хуже ваших.» Я ей даже пощечину дала после этого, скандал был жуткий. Не могу себя простить, что позволила им удалить этот зуб в прошлом году, в трауре по нему, самооценка тоже упала, хотя я состоявшийся человек при квартире и прочих благах.
Нужна поддержка. Еду к стоматологу брата в среду на следующей неделе, но трясет от страха. Брат двоюродный убедил к ней съездить и очень ее хвалит, но я уже всего боюсь. #здоровье