Стоит ли делать полную ринопластику в Казани?
Здравствуйте очень интересует я живу в Казани лучше делать полную ринопластику в Спб, Москве или можно обойтись кзн?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Пересади себе всё лицо и не сношай людям мосх
натали
На счёт Казани не подскажу, но знаю хорошего врача по ринопластике в СПб. Но она вроде и Москве может прооперировать. Но я лично в Питере делала. Если нужно подскажу)
натали
Довольна, результат отличный. Дышу свободно, нос красивый, никаких проблем. Восстанавливалась хорошо, через полторы недели сняли гипс. За месяц от внешних отёков не осталось и следа, промывала регулярно нос, мазала. В общем, главное следовать всем рекомендациям врача и всё будет ок.
Гость
Довольна, результат отличный. Дышу свободно, нос красивый, никаких проблем. Восстанавливалась хорошо, через полторы недели сняли гипс. За месяц от внешних отёков не осталось и следа, промывала регулярно нос, мазала. В общем, главное следовать всем рекомендациям врача и всё будет ок.
спасибо, посмотрю
Гость
Про Казань не могу сказать ничего – ни плохое, ни хорошее, поэтому советовать наверное не стану. Могу только про московскую клинику и своего хирурга Алексея Тамарова рассказать, вот тут хоть все до мельчайших подробностей)) Результатом я очень довольна
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 790 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема