Гость
Статьи
Горбинка в полупрофиль …

Горбинка в полупрофиль после ринопластики

Уже больше 3х месяцев как сделала ринопластику, в профиль нет горбинки, а в полупрофиль наблюдается горбинка. Когда стягиваю кожу, нос ровный без этой горбинки, что это может быть и пройдёт ли? Устала уже накручивать себя #внешность #пластика
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пройдет. Это еще отёк гуляет. Мне мой док (Данила Александрович Кузин, он один из лучших по рино) сразу сказал, что отеки будут, что их провоцирует и солененькое и алкоголь))) и что окончательно результат будет к году, а весь год вот отеки и будут гулять. Не переживайте! А вы у кого оперировались?
Оля
Конечно ещё не окончательный результат, но лучше вам этот вопрос задать своему врачу, он точнее вам скажет как и что. У меня впринципе после ринопластики вопросов не было, доктор всё прям разжевал-что может быть, что будет и чего точно не должно быть.
Гость
У меня тоже самое. Нос нравится, но эти горбинки в полупрофиль все портят😖 7ой месяц
Гость
В таких ситуациях самое верное решение – спросить у своего хирурга. Но я предполагаю, что 3 месяца слишком маленький срок и все отеки не до конца еще рассосались. У меня тоже была операция по удалению горбинки, оперировалась у классного ринопласта Тамарова А.Н., он еще до операции предупредил, что срок восстановления довольно длительный и надо запастись терпением. Может вы все же понапрасну переживаете, на следующем осмотре прямо спросите у него мол так и так – это нормально или нет
АЛИНА
облик моральных ценностей фейсконтроль стерелизации шлаков и токсинов
Гость
во-первых стоит доверять врачу, раз уж вы его выбрали. Во-вторых это нормально, отек может выглядеть как кость даже) не провоцируйте их питанием и просто ждите. Я оперировалась у Пападопулолс А.Д. – хоть и самая современная методика, все равно отеки были и это нормально
Гость
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, ринопластика была в августе, пропала ли у Вас горбинка в полупрофиль?
Гость
Гость
Пройдет. Это еще отёк гуляет. Мне мой док (Данила Александрович Кузин, он один из лучших по рино) сразу сказал, что отеки будут, что их провоцирует и солененькое и алкоголь))) и что окончательно результат будет к году, а весь год вот отеки и будут гулять. Не переживайте! А вы у кого оперировались?
Тоже хочу ринопластику именно у этого врача, работы нравятся сколько примерно стоит рино? Больше интересует то что после года нос будет таким же крепким как и раньше или будет уязвимым, и спорт бросить и обходить всех до конца жизни, чтоб не лечь на стол снова...
Гость
Гость
во-первых стоит доверять врачу, раз уж вы его выбрали. Во-вторых это нормально, отек может выглядеть как кость даже) не провоцируйте их питанием и просто ждите. Я оперировалась у Пападопулолс А.Д. – хоть и самая современная методика, все равно отеки были и это нормально
Ух ты, я тоже у него делала) Сначала нос нравился, а сейчас 4й месяц и появилась жесткая горбинка, как кость. Он говорит ждать до 6 месяцев, а я переживаю. У вас как было?
Гость
Гость
Ух ты, я тоже у него делала) Сначала нос нравился, а сейчас 4й месяц и появилась жесткая горбинка, как кость. Он говорит ждать до 6 месяцев, а я переживаю. У вас как было?
Скажите пожалуйста, у вас прошла горбинка?
Гость
У вас прошла горбинка?
Гость
Гость
У меня тоже самое. Нос нравится, но эти горбинки в полупрофиль все портят😖 7ой месяц
Скажите пожалуйста у вас прошло?
Гость
Гость
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, ринопластика была в августе, пропала ли у Вас горбинка в полупрофиль?
Гость
Гость
Гость
Скажите пожалуйста,у вас прошла горбинка?а то единичная ситуация
Гость
Когда шла в клинику “Спектр” на консультацию, не была уверена до конца, решусь ли на ринопластику, но встреча с доктором определила мое решение. Сергей Сергеевич Иванов умеет расставить акценты и прояснить все нюансы так, что передумать просто невозможно. Хирурга Иванова однозначно рекомендую, смотрите работы -сами поймете почему
Гость
Гость
Когда шла в клинику “Спектр” на консультацию, не была уверена до конца, решусь ли на ринопластику, но встреча с доктором определила мое решение. Сергей Сергеевич Иванов умеет расставить акценты и прояснить все нюансы так, что передумать просто невозможно. Хирурга Иванова однозначно рекомендую, смотрите работы -сами поймете почему
хирург очень хороший, тоже у него оперировалась. А то что пишут тут про горбинку, у меня лично было наоборот, что сначала нос был чуть-чуть с приподнятым кончиком, чтобы как раз он «уселся», так и вышло, спустя полгода стало идеально, а может даже ближе к году. Но в любом случае на 100% довольна я итогом. Если с врачом все обсудили, договорились на результат определенный, то остается только ждать, все должно быть продумано, чтобы итоговый эффект был именно тот, который ждете)
Гость
у меня была небольшая горбинка-неровность, оказалось отек, все прошло. Оперировалась у Баулина. Я не думаю, что настоящая горбинка может взять и появится , если вам ее при операции убрали. Так что не надо переживать. Даже если, все равно год надо выждать.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем