Всем привет! Моя подруга сделала губы (ее муж был против). Вколола 0,5 и первый день понятно есть отек, муж с ней уже 8й день не разговаривает, хотя они уже нормально выглядят и практически нет синячков. В первый день когда он узнал, то он обещал выбить зубы когда заживут губы. Типа пусть походит понаслаждается пока. Губы стали немного (от слова совсем) побольше, особо разницы не видно. Я не понимаю, почему его так это задело? Много читала что мужчины против того чтобы девушки делали себе губы. Почему блин? В чем причина? Выглядит красивее ведь! И когда губы накрашены красной помадой - это вообще ммм.. у меня от природы губы - ниточки и я тоже хочу их сделать, но уже переживаю за ЧМТ от будущего избранника #внешность
вопрос для кого она эти губы делает если муж против ... явно же для привлечения внимания других мужчин, а раз так то она явно слабая на передок и ей глубоко фиолетово на мнение мужа ... и плюс мужчины считают таких женщин легкодоступными...
Гость
[4221627269]
Накачаешь губы - выбью зубы🤣🥸
Злой
[3102589309]
Мужчины против потому что: 1. Выглядит уeбaнски. 2. Выдаёт xyecocky. 3. Говорит о желании натюнинговать свою недвижимость. Цель у замужней бабы в этом случае одна - поднять цену недвижимости на рынке девчатины. В итоге сменить владельца недвижимости.
Гость
[1120811251]
То, что для кого-то красиво, для кого-то некрасиво, поэтому многим мужчинам нравится, а многим не нравится. Плюс ко всему многие мужчины против разного рода ненатуральности во внешности
Гость
[3511879311]
Мне вот интересно всего лишь от 0,5 мл уже есть отек и синяки. Это что же получается, что каждый раз как губы колишь отпуск нужно миниум на неделю брать и вообще из дома не выходить. На людях с опухшими губами и синяками что ли ходить? А отвечая на ваш вопрос, автор, я не вижу ничего плохого в губах-ниточках. А вот надутыми губами девушки себя уродуют, хотя у них было все в порядке. Не нужно слепо следовать моде, а то сначала губы, потом скулы, потом jawline, еще огромные ресници и брови впридачу и у всех одинаковые лица.
Na_avosi
[2269348089]
Я тоже хотела для интереса на 0.5 подколоть. Муж от этой идеи скривился, потом сказал: коли, если хочешь, но я уже перехотела 😁
Na_avosi
[2269348089]
Na_avosi
Я тоже хотела для интереса на 0.5 подколоть. Муж от этой идеи скривился, потом сказал: коли, если хочешь, но я уже перехотела 😁
Мужчины против потому что: 1. Выглядит уeбaнски. 2. Выдаёт xyecocky. 3. Говорит о желании натюнинговать свою недвижимость. Цель у замужней бабы в этом случае одна - поднять цену недвижимости на рынке девчатины. В итоге сменить владельца недвижимости.
прямо в точку...
Гость
[2467506923]
Знаю 2 пары, когда мужчины ушли после того, как баба сделала губы. Неужели бабы настолько тууппыые??
0,5 это вообще не заметно, от слова совсем. у меня тоже губы нитки были, + верхняя губа была кривая, я сделала 1 мл себе. В размере почти не увиличилис, разве что немного, губы стали ровные, красивые, лицо сразу преобразилось, мужу очень понравилось, все стали комплементы вокруг говорить, а с кем недавно познакомилась никто и не догадался бы никогда что у меня сделанные губы, все очень естественно и красиво. Так что не надо тут говорить что те кто что то колит - х у е с о с к а и тд... уродливо смотрится когда из губ делают обезьянью ***...это да. но когда корректируют форму и придают немного объёма тонким губам это норма!!
Гость
[3457383824]
Гость
0,5 это вообще не заметно, от слова совсем. у меня тоже губы нитки были, + верхняя губа была кривая, я сделала 1 мл себе. В размере почти не увиличилис, разве что немного, губы стали ровные, красивые, лицо сразу преобразилось, мужу очень понравилось, все стали комплементы вокруг говорить, а с кем недавно познакомилась никто и не догадался бы никогда что у меня сделанные губы, все очень естественно и красиво. Так что не надо тут говорить что те кто что то колит - х у е с о с к а и тд... уродливо смотрится когда из губ делают обезьянью ***...это да. но когда корректируют форму и придают немного объёма тонким губам это норма!!
тьфу на вас
Гость
[4240651025]
Фунтик
вопрос для кого она эти губы делает если муж против ... явно же для привлечения внимания других мужчин, а раз так то она явно слабая на передок и ей глубоко фиолетово на мнение мужа ... и плюс мужчины считают таких женщин легкодоступными...
Когда вижу женщину с пельменем, можно было просто ходить с табличкой я сосу. Противно. У всех мужиков это ассоциируется с минетом
Гость
[4240651025]
Гость
Знаю 2 пары, когда мужчины ушли после того, как баба сделала губы. Неужели бабы настолько тууппыые??
а к 30 годам губы будут висеть как у алкоголички, надо будет постоянно надувать.
Гость
[4158269083]
Таких как ты утилизировать надо в отход, чтобы не размножались
Гость
[4221627269]
Гость
Как губы могут быть кривыми? Только если порвал их кто-то и травма серьёзнейшая, а так они кривые только в больном воображении желающих их корректировать. А муж там явно куколд
Гость
[1641858129]
Вот бы все мужики разрешения спрашивали перед тем как в туалете на кого ниб из телефона передернуть или разрешения пофлиртовать или изменить 😂 не за морщины любят и нитки вместо губ, также как не за губы. Уважать себя надо и мнение своё иметь. Рабовладельческий строй устроили ((только убогие чужие губы соотносят к сексу,эстетика в голове ,либо грязь в голове вместо неё …либо вранье вам что это грязь и вам это не пойдёт..рано или поздно каждая узнаёт с кем живет рядом))а многие пожалеют что Молодость прошла и колоть нечего уже (( как можно зависеть так от мужчины ?это болезнь …
Гость
[4221627269]
Гость
Вот бы все мужики разрешения спрашивали перед тем как в туалете на кого ниб из телефона передернуть или разрешения пофлиртовать или изменить 😂 не за морщины любят и нитки вместо губ, также как не за губы. Уважать себя надо и мнение своё иметь. Рабовладельческий строй устроили ((только убогие чужие губы соотносят к сексу,эстетика в голове ,либо грязь в голове вместо неё …либо вранье вам что это грязь и вам это не пойдёт..рано или поздно каждая узнаёт с кем живет рядом))а многие пожалеют что Молодость прошла и колоть нечего уже (( как можно зависеть так от мужчины ?это болезнь …
Сравнила передёрнуло в туалете и за его деньги пойти надуть себе губы. Если уж там за свои деньги те губы делает, то ладно, но то что от нее уйдут должна быть готова. Ну а в туалете передёрнуть всяко лучше
Гостья
[1786312293]
А как ухаживал за ней мужик, который теперь говорит, что выбьет ей зубы? Она от такого детей больше не хочет, чтоб заполнили Землю собой?
Много читала что мужчины против того чтобы девушки делали себе губы. Почему блин? В чем причина? Выглядит красивее ведь! И когда губы накрашены красной помадой - это вообще ммм..
у меня от природы губы - ниточки и я тоже хочу их сделать, но уже переживаю за ЧМТ от будущего избранника #внешность