Абдоминопластика в Алматы
Хочу сделать абдоминопластику, Живу в Алматы. Есть те, кто оперировался в Кз? Поделитесь опытом. #абдоминопластика
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что в Актау приезжает замечательный пластический хирург из Москвы - Данила Кузин, принимает в Софимед
гость
Лучше в Москве оперируйтесь
Илона
Я специально ездила в Алматы на пластику живота. Оперировалась в клинике Промоиталия, роскошная и современная клиника, там все условия, комфорт и отличные специалисты.
Илона
Кто операцию делал? Не Дерябин? У нас он считается лучшим хирургом, вроде как очень ювелирно оперирует.
Да, у него делала, и соглашусь, что он редкий профессионал. Или рука легкая, или опыт, или талант, но скорее всего, это все вместе взятое. На одном дыхании операция прошла. И швы быстро зажили, они все внизу очень аккуратные, ничего лишнего. Животик чудо, ничег нигде не выпирает, подтянутый, стройный. В общем, очень довольна.
Да, у него делала, и соглашусь, что он редкий профессионал. Или рука легкая, или опыт, или талант, но скорее всего, это все вместе взятое. На одном дыхании операция прошла. И швы быстро зажили, они все внизу очень аккуратные, ничего лишнего. Животик чудо, ничег нигде не выпирает, подтянутый, стройный. В общем, очень довольна.
У меня коллега оперировалась у него лет пять назад, правда там по другому профилю, грудь делала. Тоже довольна. Я тоже к этой клинике и к этому врачу склоняюсь, но решимости не хватает, поэтому пока информацию изучаю. Спасибо за отклик.
Алиса
А можно доехать до Москвы, Дмитрий Викторович Крысин - специалист со стажем 30 лет. Делает идеально, получается просто супер. Знает все аспекты и нюансы. Далеко ехать не надо и результат будет прекрасный. Делала у него абдоминопластику + грудь. Получилось идеально. Прошло уже почти 3 года. Результат сохраняется до сих пор. Правда занимаюсь спортом и веду правильный образ жизни, так как иначе жир на живот может вполне реально вернуться. Так что надо следить за формой все равно)
Гость
Москва, очень классный хирург Э.Р. Мустафаев, посмотрите его работы. Я у него оперировалась по наводке знакомой. Сделал мне красивый спортивный животик
Гость
Москва, очень классный хирург Э.Р. Мустафаев, посмотрите его работы. Я у него оперировалась по наводке знакомой. Сделал мне красивый спортивный животик
Шикарный известный хирург, сейчас работает на Кутузовском в клинике Спектр. Абсолютно новой и классной, там все врачи у них молодые и активные
Гость
После резкого похудения меня ждало разочарование в виде обвисшей кожи на животе, с которой ни диеты, ни спорт не справлялись. Я благодарен судьбе, что нашел информацию о хирурге Тамарове и «Госпитале Мира». Доктор специализируется на таких «послепохудательных» случаях, и это чувствуется.
Гость
Я делала у Эльдара Рашидовича Мустафаева, вижу что многие про него пишут , он классный доктор и опытный хирург по телу. Я изначально нашла его через видео , он очень крутой , больше ни к кому не хотелось. Результат вау!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 383 темы
Новые темы за месяц: 330 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?5 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа