Увеличение груди и интимная жизнь
Изменилась ли ваша интимная жизнь после увеличения груди,например,муж/партнёр чаще стал хотеть вас?! #пластика #секс
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Увеличения груди по каким причинам?
Вы про пластику? Если да, то конечно, есть мужчины, которым нравится большая грудь. Врят ли тут кто-то возразит.
Но опять-же, у каждого действия есть последствия.
Любят ли мужчины ПОДДЕЛКИ, а не настоящее? Нет. Не любят.
Будут ли мужчины (Не путать с мужиками, которые берут что дадут) выбирать себе такую женщину как партнера по жизни, как мать? НЕТ!
Вы про пластику? Если да, то конечно, есть мужчины, которым нравится большая грудь. Врят ли тут кто-то возразит.
Но опять-же, у каждого действия есть последствия.
Любят ли мужчины ПОДДЕЛКИ, а не настоящее? Нет. Не любят.
Будут ли мужчины (Не путать с мужиками, которые берут что дадут) выбирать себе такую женщину как партнера по жизни, как мать? НЕТ!
Гость
Я живу с первым размером, одно время думала увеличить грудь, но не из-за мужчин, а для себя)
Не знаю как у других, но у меня никогда не было проблем с интимной жизнью связанных с размером груди, мне кажется все дело в химии между мужчиной и женщиной.
Не знаю как у других, но у меня никогда не было проблем с интимной жизнью связанных с размером груди, мне кажется все дело в химии между мужчиной и женщиной.
Лия
Конечно))) Это же мужчины. Мой сам меня отправил грудь делать, у нас с ним доверительные отношения и как-то он не стеснялся мне предложить операцию оплатить. У нас клиника тогда рядом с домом была Фрауклиник (он сам ходит туда искал мне хирурга, все узнавал 😝). Ну в итоге и сделала конечно там, ну очень все изменилось в лучшую сторону у нас с ним. Я даже сама теперь ему благодарна, грудь как натуральная. Это же и на самооценку очень влияет хорошо на собственную))
...
Изменилась в лучшую сторону, но не от отношения мужа (он меня в любом виде всегда хочет), а от моего восприятия своего тела. Такая раскрепощённость появилась 🔥 сама от себя кайфую, и это нравится и мне, и мужу, хочется красоту демонстрировать)) насчёт натуральности... Ну если вас мужчина разлюбит из-за наличия имплантов, то мне жаль. Я надеюсь у тех кто против пластики такое же мнение про зубные импланты, виниры, гель-лак и нарощенные ресницы, пуш-ап и утягивающее бельё) а чтобы грудь была красивая, нужно просто знать меру, посмотрите фото у Волкова В. Г. например. В каком месте это ненатурально? Очень красивая грудь , уж точно куда красивее чем на фото до! Тем более сейчас медицина отлично развита, и мифы слава богу развенчиваются...
Гость
Изменилась в лучшую сторону, но не от отношения мужа (он меня в любом виде всегда хочет), а от моего восприятия своего тела. Такая раскрепощённость появилась сама от себя кайфую, и это нравится и мне, и мужу, хочется красоту демонстрировать)) насчёт натуральности... Ну если вас мужчина разлюбит из-за наличия имплантов, то мне жаль. Я надеюсь у тех кто против пластики такое же мнение про зубные импланты, виниры, гель-лак и нарощенные ресницы, пуш-ап и утягивающее бельё) а чтобы грудь была красивая, нужно просто знать меру, посмотрите фото у Волкова В. Г. например. В каком месте это ненатурально? Очень красивая грудь , уж точно куда красивее чем на фото до! Тем более сейчас медицина отлично развита, и мифы слава богу развенчиваются...
Гость
добавить Боровикову
Переломным моментом в наших с мужем интимных отношениях была вагинопластика. После непростой беременности и сложных родов у меня появились проблемы, муж весь этот сложный период очень меня поддерживал, за что ему огромная благодарность. Но когда стал вопрос делать пластику интимную (не потому что я просто захотела, тут скорее вопрос здоровья был), муж долгое врем сопротивлялся этому, он жутко волновался за меня и пытался найти альтернативу, ровно до того момента, пока лично с моим хирургом не пообщался. Сарвар Казимович *** был моим хирургом, замечательный хирург. Вот после этой пластики у нас с мужем отношения в интимном плане пошли на лад. А недавно когда озвучила ему свое намерение еще и грудь подправить после грудного вскармливания, он меня поддержал в этом решении. Грудь кстати решила делать в той же знакомой уже мне клинике Госпиталь мира, только уже у другого хирурга, у Анны Боровиковой. Была на консультации, уже обговорили все детали и я с предвкушением жду дня икс. Полагаю, эта операция сильно изменит не только мой внешний вид, но и заметно повысит мою самооценку, что напрямую скажется на моей уверенности в себе, а это в свою очередь весьма позитивно отразится и на наших с мужем отношениях)
Переломным моментом в наших с мужем интимных отношениях была вагинопластика. После непростой беременности и сложных родов у меня появились проблемы, муж весь этот сложный период очень меня поддерживал, за что ему огромная благодарность. Но когда стал вопрос делать пластику интимную (не потому что я просто захотела, тут скорее вопрос здоровья был), муж долгое врем сопротивлялся этому, он жутко волновался за меня и пытался найти альтернативу, ровно до того момента, пока лично с моим хирургом не пообщался. Сарвар Казимович *** был моим хирургом, замечательный хирург. Вот после этой пластики у нас с мужем отношения в интимном плане пошли на лад. А недавно когда озвучила ему свое намерение еще и грудь подправить после грудного вскармливания, он меня поддержал в этом решении. Грудь кстати решила делать в той же знакомой уже мне клинике Госпиталь мира, только уже у другого хирурга, у Анны Боровиковой. Была на консультации, уже обговорили все детали и я с предвкушением жду дня икс. Полагаю, эта операция сильно изменит не только мой внешний вид, но и заметно повысит мою самооценку, что напрямую скажется на моей уверенности в себе, а это в свою очередь весьма позитивно отразится и на наших с мужем отношениях)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема