Добрый вечер.Сделала ринопластику .Был немного широковат.Вот уже прошло 10 месяцев после операции,а у меня нос все становятся хуже.Не могу смотреть на себя в зеркало ,уже наверно появляется какой-то комплекс.Все фотографии фотошоплю.Я все жду и жду что у меня нос станет не таким длинным и опуститься но изменений нет ,ещё й кривит в сторону.Не уже ли это ещё отёк??Кончик носа приподнятый и в профиль как Буратино смотрится. #пластика
А какой результат вы хотели изначально?Обговаривали все детали с хирургом?От отека такого,как вы описываете точно не будет.Вам изначально сделали не то,что нужно.Я лично была на нескольких консультациях у хирурга,все детально обговаривали,мои пожелания и тд.Но я оперировалась в очень хорошем центре пластической хирургии Блохина,поэтому сомнений на счет результата не было.Как же у вас так вышло?
Гость
[587052505]
Лилия
А какой результат вы хотели изначально?Обговаривали все детали с хирургом?От отека такого,как вы описываете точно не будет.Вам изначально сделали не то,что нужно.Я лично была на нескольких консультациях у хирурга,все детально обговаривали,мои пожелания и тд.Но я оперировалась в очень хорошем центре пластической хирургии Блохина,поэтому сомнений на счет результата не было.Как же у вас так вышло?
Все обговаривала и показывала перед операцией !Сказал что все буде на высшем уровне.Решилась у него оперироваться, наверно потому что в телепрограммах снимался и брался за тяжёлые случаи.Сейчас на днях скидывала ему фото ,говорит что приезжайте будем говорить.Но мне хотелось наверно услышать слова надежды что это ещё отёк и у кого-то была подобная ситуация.А если нет то возможно ли вернуть хоть часть денег!?
Гость
[587052505]
Гость
Ну а к своему пластическому хирургу вы обращались? Он делал, ему и отвечать.
На днях скидывала ему фото ,говорит что приезжайте будем говорить.Но не знаю на что мне расчитывать!Возможно ли расчитывать на финансовую компенсацию!?У кого то была похожая ситуация??
Не хочется Вас расстраивать, но скорее всего что-то сделали не так вам. Как говорил мой хирург Гришкян - отек конечно может быть до года, но не такой сильный, чтобы нос кривил в сторону и т.д. Однозначно идите к своему хирургу и решайте этот вопрос с ним. Возможно даже потребуется повторная ринопластика( Удачи вам!!!
Лена
[1958166034]
Прошло уже достаточное количество времени в принципе, чтобы результат встал на место. Возможно реально накосячили, но это нужно еще одно экспертное мнение. Советую вам сходить на консультацию к ещё одному хирургу, чтобы понять, ведь здесь вас не видно и не понятен исходник. Если вы из Москвы могу порекомендовать хорошего хирурга.
Инна
[3590140641]
видимо вам придется делать повторную, да. Из Москвы знаю хороший врач Пападопулос. я правда не знаю, берется ли за повторные случаи. но ринопластику делает очень хорошо
Алина
[588469636]
Мне ринопластику делали два хирурга в клинике РТХ ревивал, Либин Павел Владимирович и Селезнев Василий Андреевич. После соблюдала все рекомендации и проблем вообще никаких не было. результатом очень довольна.
видимо вам придется делать повторную, да. Из Москвы знаю хороший врач Пападопулос. я правда не знаю, берется ли за повторные случаи. но ринопластику делает очень хорошо
мой врач для будущей операции. поддерживаю, очень доверяю ему. уже общалась с пациентками его в его профиле нашла их. выбрала врача, который специализируется на рино. автор, напишите, что там у вас по итогу будет, что скажет доктор
Гость
[2189987919]
Удачная ринопластика с первого раза -значит вы правильно выбрали доктора. Я тоже не ошиблась ни с клиникой, ни с доктором и выбрала пойти к Сергею Сергеевичу Иванову. Он безошибочно определил, какая форма будет гармонично выглядеть на моем лице, без эффекта кукольности, максимально натурально и естественно. Советую этого ринопласта - Иванов четко знает, что порадует вас после реабилитации