Гость
Статьи
Ринопластика . Нос …

Ринопластика . Нос клювом

Девочки, помогите! Неделю назад сделала ринопластику. И мне кажется это ошибка всей моей жизни. Я так долго ее хотела , а сейчас реву. Нос выглядит хуже чем ‘до’ операции . Мне сделали реальный клюв . Мне стыдно выходить на улицу, просто не хочу жить. Муж успокаивает что это оттёк и все пройдёт , но я не верю ! Как эта форма может поменяться?

Blue Cherry
6 ответов
Последний — 14 декабря 2018, 19:08 Перейти
1.
Гость

Неделя - мало, пусть пару месяцев пройдет - только потом можно судить об настоящей форме....

2.
Гость

Так вы с хирургом форму обговаривали? Он сделал не так, как обещал? Или вы за эту неделю успели передумать? Что значит "клюв", поясните! В принципе, отёк-отёком, но общее впечатление вполне можно о работе составить и сразу после операции. Вот у меня была гообинка и кончик книзу - по форме гипса было видно, что нос стал курносым и кончик приподнятым. А у вас какая форма была изначально и о какои изменении вы просили врача? И что, в итоге, вышло, в чём ваша претензия?

3.
Гость
Гость

Неделя - мало, пусть пару месяцев пройдет - только потом можно судить об настоящей форме....

у меня через 2 недели сняли гипс и я сразу вышла на работу. Конечно, на протяжении года небольшие изменения были, но внешне практически незаметные. Мне кажется, что прям существенно уже ничего не может поменяться. Я сама даже удивилась, думала, что очень долго всё будет заживать и в норму приходить. Но, конечно, надо дождаться, прежде всего, снятия гипса - чтоб хоть как-то суметь оценить результат. Мне гипс через неделю меняли старый на новый и в этот момент разрешили на себя посмотреть. Автор, вы себя без гипса то видели уже? Может, всё у вас там в полном порядке, а просто воображения и глазомера не хватает, чтоб по очертаниям гипса представить форму носа?

4.
Евдокия

Понимаю, что речь о пластике, но поделюсь опытом позитивным) Я кончик носа незначительно подняла нитями! Да, временно, но результат суперский. Практикует метод - Путилова Н.Ю. в Москве. Хочуу в дальнейшем прооперироваться с таким же эффектом, но навсегда!

Дорогая вы моя красавица! Вам стоит обратиться к хорошему пластическому хирургу за консультацией все ли было сделано правильно! Я вам могу искренне посоветовать моего доктора Салиджанова! Анвар Шухратович - придал мне молодость и сил, помог не одной тысячи женщин обрести красоту! Сходите, тут важно мнение профессионала, что бы все зажило и было так как хотелось!

6.
Гость

Неделя – срок небольшой. Возможно действительно все дело в отеке. Но если вдруг спустя более длительное время вы все также будете недовольны результатом ринопластики, советую хорошего доктора. Который берется и за повторные операции, находит идеальные решения даже для сложных случаев – Малахов Александр Андреевич. Работает в клинике Селин. Он узкоспециализированный хирург, сосредоточен на ринопластике, большой опыт и талант от бога.