Откуда миф что в России хорошо развита сфера красоты?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не знаю, может от региона зависит? В Америке очень развита сфера красоты (по крайней мере в больших городах), в Англии так себе - помню, как в 2013 году я попросила стрижку горячими ножницами (тогда в Москве это было популярно), так мастер-англичанка на полном серьезе решила, что я ее разыгрываю, и гуглила это дело при мне)))
Больше мне сравнить не с чем, жила только в этих двух странах не считая РФ. В Ю.Корее, наверное, классно в этом плане.
Больше мне сравнить не с чем, жила только в этих двух странах не считая РФ. В Ю.Корее, наверное, классно в этом плане.
Нормальные цены в наших салонах.
Гость
В Германии не очень развита именно дешевого качества так называемая бьюти-сфера, так как состоятельные немки хотят выглядеть более естественно, чем дёшево. Я дорогих и качественных косметологов полно, просто наши соотечественники не хотят платить такие деньги за услуги, вот поэтому выглядят на 20€…
Качество жизни определяется уровнем жизни, образования, здравоохранения, развитием политическим и экономическим. Ну никак не услугами парикмахера и маникюра. Просто у каждого свои приоритеты в жизни.
Качество жизни определяется уровнем жизни, образования, здравоохранения, развитием политическим и экономическим. Ну никак не услугами парикмахера и маникюра. Просто у каждого свои приоритеты в жизни.
Ханжа
Ходите к девочкам, которые работают на себя, а не на салон. Вот они то всегда стараются, постоянно повышают квалификацию, развиваются
Гость
Понаехавшие в Германию украинские беженки первым делом бросились искать бьюти салоны,все соцсети завалены их воплями о плохом качестве немецких салонов красоты.
Да,выбор процедур и услуг здесь невелик, и поэтому этих тёток видно издалека - брови фломастером,ресницы формата 5 D, наращенные пакли,висящие соплями,расписные когти - немки в шоке !
Да,выбор процедур и услуг здесь невелик, и поэтому этих тёток видно издалека - брови фломастером,ресницы формата 5 D, наращенные пакли,висящие соплями,расписные когти - немки в шоке !
Гость
Понаехавшие в Германию украинские беженки первым делом бросились искать бьюти салоны,все соцсети завалены их воплями о плохом качестве немецких салонов красоты.
Просто у них нет денег на качественного косметолога.
Гость
Каждый судит по своему.
Ну что вы несёте. Если вы лично живёте в Мухосранске, где все салоны в подвалах и где красят просроком, это не значит, что так везде.
Я в Москве живу, хожу в прекрасные салоны со стильными интерьерами, где кофе клиенткам предлагают. Все мастера русские, нерусских вообще не видела. Ни к одной бьюти-процедуре у меня претензий нет.
А вот в Америке реально трешанина, сидят тайки в грязных каморках, лепят ногти абы как, кутикулу даже не отодвинув. На Реддите и в других англоязычных соцсетях сотни фото кошмарных ногтей, бровей и прочего, смотреть страшно.
Я в Москве живу, хожу в прекрасные салоны со стильными интерьерами, где кофе клиенткам предлагают. Все мастера русские, нерусских вообще не видела. Ни к одной бьюти-процедуре у меня претензий нет.
А вот в Америке реально трешанина, сидят тайки в грязных каморках, лепят ногти абы как, кутикулу даже не отодвинув. На Реддите и в других англоязычных соцсетях сотни фото кошмарных ногтей, бровей и прочего, смотреть страшно.
Автор
Там где не русские было слово таджички, модератор заменил, ну и правильно, не хочу расизм проявлять
Автор
не знаю, может от региона зависит? В Америке очень развита сфера красоты (по крайней мере в больших городах), в Англии так себе - помню, как в 2013 году я попросила стрижку горячими ножницами (тогда в Москве это было популярно), так мастер-англичанка на полном серьезе решила, что я ее разыгрываю, и гуглила это дело при мне)))
Ну горячие ножницы и правда развод
Автор
Ходите к девочкам, которые работают на себя, а не на салон. Вот они то всегда стараются, постоянно повышают квалификацию, развиваются
Там еще хуже, не докажешь потом ничего. Они вообще инструменты не обрабатывают. У меня подруга есть она сначала себе пятки пилкой пилит, а потом ей же может маникюр кому нибудь снять, об этом только я естественно знаю.
Автор
Ну что вы несёте. Если вы лично живёте в Мухосранске, где все салоны в подвалах и где красят просроком, это не значит, что так везде.
Я в Москве повидаоа эти салоны и в Мухосранске тоже
Гость
Это не миф. Развита бьюти индустрия в стране. Факт! Как результат - действительно ухоженные, с хорошим маникюром, придающие значение духам, макияжу, причёскам, качественной одежде, девушки и женщины, они выгодно отличаются от многих, кого им ставят в пример😀 Они эти примеры давно обогнали. Хотелось бы ещё и лоска в плане внутренних качеств, а именно не ругаться, не выпивать, не высокомерничать.
Содержание должно соответствовать форме.
Содержание должно соответствовать форме.
Гость
В Японии все ужасно, только немногочисленные русские девочки делают хорошо, но они нелегально на дому работают, налоги не платят, это чревато. А японские салоны красоты кошмарны, ногти делают так, как в 96 году когда только только только зачатки всего этого появились. Ресницы, брови- все ужасно. Депиляцию почти нигде не делают, не популярно, кроме рук и ног. Стригут хорошо, это да, каре- конёк, японки любят каре и мастера хорошо стригут. Короче, в России очень классно и дешево в этой сфере.
Гость
ну так это не миф, это правда так и есть. ибо у нас востребовано.
а в мире все эти косметические услуги зачем-то стремятся поставить на поток, удешевить за счет качества. нафига? это ж релакс, медитация. а у них все - дрых-шмыг-следующая.
а в мире все эти косметические услуги зачем-то стремятся поставить на поток, удешевить за счет качества. нафига? это ж релакс, медитация. а у них все - дрых-шмыг-следующая.
Леди
По мне так наоборот у нас в России сейчас сервис в клиниках на высшем уровне. И я сейчас не о "салонах", а именно о клиника. Я много лет хожу во Фрауклиник и вижу ка кони развиваются, за последние 5 лет очень много всего поменялось - методики, технологии. Там я готова платить, потому что знаю что результат будет. И сравнить мне кстати есть с чем)) Сейчас вот микроигольчатый лифтинг VIVACE ходила делать к ним, идеально подтягивает кожу. И вот так постоняно у них что-то новинькое да еще и по акции можно выхватить)
Ханжа
Там еще хуже, не докажешь потом ничего. Они вообще инструменты не обрабатывают. У меня подруга есть она сначала себе пятки пилкой пилит, а потом ей же может маникюр кому нибудь снять, об этом только я естественно знаю.
😄 😄 😄Блин, не попадались такие, одноразовые файлы для пилок, инструмент из крафт пакета (аж подгоревшего). Обычно такие мастера очень ответственно подходят к работе. А вашей подруге и в салоне никто не помешает старыми пилками с клиентами работать
Инна
Пластические хирурги хорошие на мой взгляд! Люблю клинику Эталон и Нугаева, у которого делала грудь 2 года назад. доктор очень хорошего уровня и выступал на мировых мероприятих по пластике. таких специалистов такого уровня довольно много в Питере и в Москве
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 146 тем
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть миф что в Америке и Европе не развита сфера красоты, по моему она там намного лучше даже. А уж самая лучшая само собой в Ю. Корее. Но в рф это на уровне подвального базара, потом еще и не докажешь ничего. Причём салоны хорошего уровня не лучше. Такие же нерусские там, за большие деньги ресницы на слюни клеят.