Нити коги, как долго держится эффект?
Поставила нити на брови для подтяжки нависших век, подскажите кто имел опыт с такими нитями, сколько они прослужат, обещанные 1,5 года? Или меньше?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
Логинова Настя
Мне Аптос нравятся нити, держатся гораздо больше. Делала во Фрауклиник в Лефортово у Парфенова, он мне сразу в круг сделал 12 штук. Как будто после пластики эффект. Это единственные разрешенные Росздравнадзором нити в России если что. Часто акции бывают на них в клинике (сейчас 10%).
Валерия
У меня даже по больше времени стоят нити 😊Все индивидуально конечно,но эффект у них долговременный-это факт.Главное,чтобы все сделали правильно,в нужной траектории.Я вот в Москве делала у Самборской Марии,осталась довольна,мне 5 штук ставили и прям хорошо
Гость
У меня даже по больше времени стоят нити 😊Все индивидуально конечно,но эффект у них долговременный-это факт.Главное,чтобы все сделали правильно,в нужной траектории.Я вот в Москве делала у Самборской Марии,осталась довольна,мне 5 штук ставили и прям хорошо
А вам 5 штук каких нитей ставили? Я собираюсь поставить все таки коги 4шт, вместо 20 моно нитей Аптос, у меня уже 4 моночки стоят, эффект есть, да, небольшой ибо их всего 4, но все таки хочу коги, что бы сразу на сантиметр поднять брови, они от природы тяжёлые и нависшее веки. Возможно разницы нет 4 толстых коги или 20 моно, наверно просто толщина коги внушает доверие)))))), но да ладно, потом можно будет и моно добавить к верху штук 6 для надёжности, я думаю.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 309 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Следующая тема