Кто-нибудь увеличивал губы препаратом Juveline derm?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Мисисисипи
плохой препарат, через два месяца ничего не осталось в губах, пустышка. Берите более плотные и европейские марки.
Ника
Препарат не очень,пришлось после него все исправлять.Скомкался жуть,так еще и в некоторых местах мигрировал.Я сейчас колю исключительно Ювидерм и у другого специалиста,потому что та разводила руками.Могу посоветовать вам обратится к Лекомцевой Юлии Николавне,она хороший косметолог в Москве,повезло,что я нашла ее.
Гость
Никогда, никогда этого не делайте этим препаратом. испортила губы, до сих пор вывести его не могу окончательно. просто уродство
Гость
Доброго дня .Препарат замечательный .Конечно не для тех ,кто хочет пельмени !!!Очень натурально смотрится.Качество на высоте.Мне нравятся мои губы .
Гость
Препарат не очень,пришлось после него все исправлять.Скомкался жуть,так еще и в некоторых местах мигрировал.Я сейчас колю исключительно Ювидерм и у другого специалиста,потому что та разводила руками.Могу посоветовать вам обратится к Лекомцевой Юлии Николавне,она хороший косметолог в Москве,повезло,что я нашла ее.
Не может быть такого .!!!Очень мягкий ,пластичный филлер .Все натурально и красиво .👍
Гость
Колола все время ювидерм, у этих филлеров есть огромный минус- дают синюшность губам даже тогда когда его осталось совсем немного в нижних слоях слизистой
Гость
Не понравился. Вводить его было достаточно больно. В первые сутки губы раздуло ого( как вареники, все дергало и распирало. В целом филлер быстро вывелся (месяца за 4 буквально), в губах до самого выведения все время дискомфорт ощущался
Есть с чем сравнить просто. На днях сделала еще одно увеличение препаратом VISCOLINE LIPS, вот это другое дело. Ничего не раздулось в первые сутки, не дергает и не распирает, все отлично) посмотрим как будет в дальнейшем.
Есть с чем сравнить просто. На днях сделала еще одно увеличение препаратом VISCOLINE LIPS, вот это другое дело. Ничего не раздулось в первые сутки, не дергает и не распирает, все отлично) посмотрим как будет в дальнейшем.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Подтяжка груди в МСК5 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Височный лифтинг1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь увеличивал губы препаратом Juveline derm? Хотелось бы почитать мнения, отзывы.