Кто делал биорепарацию?
Прочитала, что появилась новая процедура биорепарация, она похожа на биоревитализацию, но более эффективна. Девушки, кто-нибудь делал эту процедуру? Какие впечатления?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Про новую не знаю. Делаю обычную, эффекта не замечаю, но у меня и проблем нет, просто поддерживаю свежесть.
Уточните, какие именно препараты вы понимаете под "биорепарацией". Чтобы тема не скатилась к игре слов.
Если пептидные коктейли - то я их иногда курсами колю, но они у меня не замена биоревитализации. Просто две разные процедуры.
Если пептидные коктейли - то я их иногда курсами колю, но они у меня не замена биоревитализации. Просто две разные процедуры.
Автор
Уточните, какие именно препараты вы понимаете под "биорепарацией". Чтобы тема не скатилась к игре слов.
Я не знаю, я не делала ни разу. Просто прочитала в журнале про эту процедуру. Вроде там состав гиалуронка и что-то ещё
Мару
Я биоревитализацию делаю,от нее эффект намного лучше.У меня знакомая пробовала биорепацию,но говорит эффект не очень.Биоревит намного безопаснее,без всяких добавок,а что в биорепации неизвестно.Я хожу вот к Лебедевой Марине Викторовне и консультировалась по поводу данных процедур,она тоже говорит,что лучше биоревитализацию сделать
Гость
Уже биорепарацию придумали, во дают, "Слова, слова, слова.."Гамлет.
Ольга
Биоревитализацию я тоже делала, мне эффект очень понравился. Но если бы не анестетик Акриол про я бы не решилась.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика6 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема