Пластика лица
Соня
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Козлов Владимир Владимирович,работает в FrauKlinik на Курской,очень хороший специалист,я пару лет назад делала у него блефаропластику и подтяжку лба,результат-огонь!
Лина Перри
Найдите в *** Филиппов А.И. он во Фрауклиник работает, там так и написано в профиле. Я сейчас наблюдаю за его работами - так классно делает подтяжку он. И при чем все пишут что у него скидка сейчас большая 50 тыщ. Посмотрите сами убедитесь.
Шкш
По своему опыту могу порекомендовать - Гришкяна Давида Рубеновича. Делала весной у него круговую блефаропластику и объемный липофилинг. Довольна всем: начиная от отношения и заканчивая результатом. Даже после операции он был на связи, все осмотры проводил сам!
Ленок
Маме моей полгода назад Егорова МВ сделала,минус 15 лет.Все ей очень нравится,а хирурга выбрали здесь по отзывам.
Гость
по блефаропластике прекрасный специалист Гущина Анастасия Олеговна, вот ее я максимально вам рекомендую! У меня даже рубцов не видно так как они ровно в складочке века. И визуально не только омолодилась, но и просто стала лучше, свежее и здоровее выглядеть!
Женя
Я делала у Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон. Отличный специалист, я безумно довольна. У меня были ярко выраженные нависшие веки. Сейчас результат просто шикарный (прошло чуть больше полугода). Швы практически незаметны.
Гость
Советую Кравцевич Валентину Васильевну, она ведущий хирург в прекрасной клинике и просто большой профессионал. Как не зайду в соцсети – то операции, то очередные обучения. Результатом я довольна, у меня хоть и не возрастная пластика была, но все что касается лица она делает просто шикарно!
Dnarew
Иногда похудение приносит не только радость от сброшенных лишних килограммов, но и значительные минусы в виде лица, обвисшего как у бульдога. Посетить консультацию пластического хирурга Кудинову Екатерину Сергеевну, мне моя подруга посоветовала. Она очень внимательно меня осмотрел и в итоге была проведена блестящая операция пластики лица. Теперь в зеркало смотрюсь даже чаще, чем в молодости.
Ольга Сергеевна
Девочки, мне 64, и мой косметолог посоветовала мне сделать верхние веки, брови, чек лифтинг и подтяжку лица - отзывы пациентов меня успокоили, и я всё-таки решилась на эту процедуру. Врача посоветовала подруга Белый Игорь Анатольевич. Хочу сказать следующее – подтяжки в моём возрасте можно считать лучшим вариантом, потому что никакие гиалуроновые уколы и прочие подобные процедуры ситуацию не улучшат. Подтяжка лица подтягивает кожу и лицо выглядит действительно молодым. Ну, как минимум, лет так на 10. Посмотрела на себя в зеркало сразу после подтяжки лица и результат заметен сразу же! Я не пожалела, что мне посоветовал комплексное омоложение, учитывая длительность результата. И большое спасибо Игорю Анатольевичу, за его профессионализм.
Гость
советую Линго Эдвина Анатольевича, оперировали у него маму. Все чудесно, и по общению приятный, и работы классные. По словам мамы все было более чем комфортно, лучше, чем ожидалось . С учетом что врач молодой пока, я рассчитываю, что рано или поздно сама к нему обращусь))
Гость
советую Линго Эдвина Анатольевича, оперировали у него маму. Все чудесно, и по общению приятный, и работы классные. По словам мамы все было более чем комфортно, лучше, чем ожидалось . С учетом что врач молодой пока, я рассчитываю, что рано или поздно сама к нему обращусь))
собираюсь к нему, впечатлил опыт и образование, огромное количество практики и обучений (я просто подписана на него и вообще многих хирургов). Работы шикарные. И надо сказать ч то он не только с омоложениями работает, пластика лица весьма разноплановая бывает) мне вот 35, и я иду на операцию, дело не только в омоложении)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 183 темы
Новые темы за месяц: 342 темы
- Лабиопластика5 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее благодарна.