Подскажите, кто делал нити коги в зоне лба
Сколько у вас простояли нити?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
У меня уже лет 5 прошло до сих пор эффект есть
Патя
Я ставила Нити Аптос несколько лет назад у хорошего косметолога в Москве и результат до сих пор сохранился.Причем у меня были сильно опущены щеки и именно эти нити хорошо подтянули лицо.
Гость
мне хватило эффекта примерно лет на 5. Но тоже сложно сказать, где эффект от нитей, а где от образа жизни, так как я серьезно занялась собой) это я ставила их в 48. В 55 сделала полноценную пластику, и вот она конечно дает результат совсем другого уровня. Посмотрите работы хирурга Кравцевич В. В, это действительно красиво. А что стало самым примечательным для меня – что синяки после операции после установки нитей держались одно и то же время. То есть, если не считать некоторые ограничения после операции, видимая для окружающих реабилитация была +- одинаковая.
Гость
мне хватило эффекта примерно лет на 5. Но тоже сложно сказать, где эффект от нитей, а где от образа жизни, так как я серьезно занялась собой) это я ставила их в 48. В 55 сделала полноценную пластику, и вот она конечно дает результат совсем другого уровня. Посмотрите работы хирурга Кравцевич В. В, это действительно красиво. А что стало самым примечательным для меня – что синяки после операции после установки нитей держались одно и то же время. То есть, если не считать некоторые ограничения после операции, видимая для окружающих реабилитация была +- одинаковая.
Это Москва, я просто из Краснодара, тоже думаю сделать хирургичискую подтяжку лба или блефоропластику и не париться, но хотелось бы не дороже 80 тысяч найти((
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 115 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Височный лифтинг1 ответ