А кто вам сказал, что тема не нравится? Я вам пишу, что истории есть в интернете. Часть вам уже не напишет, т.к. ушли на тот свет вместе со своими супер сиськами. Гарантию, что вы не будете следующей, вам никто не даст. Лучше бы потратили деньги не на сиськи, а на хорошего психоаналика, чтоб самооценка была ни на дне. Ну или не мыслили как подросток, который инстаграмма насмотрелся.
Назовите хоть один плюс этой операции, кроме примитивного "уверенность в себе"?
1.Как вообще пришло осознание что вам нужно увеличить грудь?
2.Как вы выбирали хирурга?( я просто на десятки консультаций сходила уже) Что вас зацепило в вашем хирурге? может есть какой-то секрет?)
3. Как в принципе оцениваете свой результат? Какие трудности были в пути к идеальной груди?
4. Как вы вообще к увеличению груди относились ДО операции? ( я вот думала что нафииг это дело, а сейчас сама хочу)
5.Вообще с какими проблемами вы сталкивались? ( у меня две проблемы, никак не могу найти хирурга с которым мне было бы комфортно, а с кем комфортно цена на операцию огого)
Было бы интересно почитать ваши истории, я уже все форумы прочитала по этой теме, но никак не найду душевной темы, вот и решила создать)) #маммпластика #увеличениегруди