Какие самые лучшие процедуры от пигментации постакне ?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пигментация возникает от солнца. Не очень понятно, при чём тут акне? Проверьте печень и поджелудочную. Сами пятна тоже. Всё у врачей. Здесь спрашивать бесполезно.
Гость
Попробуй процедуру нидлинг очень эффективная .Многим моим подругам помогла
Гость
пигментация какая красная или коричневая
Людмила
Если речь идет о постакне, то мне помог крем-гель Серацин Дуо от Либридерм. Он также сужает поры, матирует кожу и выравнивает тон лица.
Автор
Вот курс процедур которые я прошла:
1. MCA35 дермапеном
2. Lipotrofin мезотепия дермапеном
3. DNA 3 мезотерапии дермапеном
4. Instalook пилинг
5. Салицилово-гликогелевый с винным пилинг
После последнего был реальный ожог. Кожа истощена.
Последние две процедуры были полинуклиотиды Nucleofill медиум.
Поэтому агрессивные процедуры сейчас не подходят.
1. MCA35 дермапеном
4. Instalook пилинг
Гость
Вот курс процедур которые я прошла:
1. MCA35 дермапеном
4. Instalook пилинг
1. MCA35 дермапеном
4. Instalook пилинг
смотрите сами, если пигментация постравматическая, а не из-за внутренних причин, то убирают: кремами, пилингом, лазером, по моему даже фото- и уколами. Других средств не знаю. Все это учитывая вашу историю до, можно пробовать когда кожа в районе пигментации восстановится полностью, не знаю сколько вам лет и какой тип кожи, тонкая или нет, но я бы год не трогала это место вообще. Мажьте гиалуронкой или пантенолом чтобы регенарации помогать, всегда на улицу спф 30-50 ед. на это место, когда уф индекс от 3. А через год идите к косметологу\дерматологу на консультацию, может не к одному и смотрите что посоветуют.
Но чтобы вы не выбрали в плане метода обезопасьте себя подготовкой до и щадящим уходом после процедуры, иначе так и будете с этим пятном ходить.
Но чтобы вы не выбрали в плане метода обезопасьте себя подготовкой до и щадящим уходом после процедуры, иначе так и будете с этим пятном ходить.
Автор
смотрите сами, если пигментация постравматическая, а не из-за внутренних причин, то убирают: кремами, пилингом, лазером, по моему даже фото- и уколами. Других средств не знаю. Все это учитывая вашу историю до, можно пробовать когда кожа в районе пигментации восстановится полностью, не знаю сколько вам лет и какой тип кожи, тонкая или нет, но я бы год не трогала это место вообще. Мажьте гиалуронкой или пантенолом чтобы регенарации помогать, всегда на улицу спф 30-50 ед. на это место, когда уф индекс от 3. А через год идите к косметологу\дерматологу на консультацию, может не к одному и смотрите что посоветуют.
С таким ужасом как сейчас ходить невозможно, поэтому пока нет солнца лечиться лучше сейчас.
Гость
Вам лучше конечно идти на консультацию к косметологу, я делала шлифовку мне понравился результат, но думаю грамотный врач предложит вам и альтернативу. Могу порекомендовать к кому лучше обратиться.
здравствуйте, я сейчас в таком же состоянии как и вы пытаюсь избавиться от послттравматической пигментация. 28 октября сделала процедуру фото от пигментации , через 5 сошла корочка и было очень красивое лицо, но через 1,5 недели пигментация вернулась и стала больше и ярче в 10 раз((. Косметолог назначила крем с гидрохиноном 2 месяца , пятна посветлели, но не вернулось еще состояние «до». На улицу практически не выхожу , если выхожу спф 50 еще одеваю маску на лицо. Уже устала 😩 сделав еще одну процедуру плазмолифтинга . Как у вас проходит лечение?
Пилинги не помогают, могут только ухудшить. От пигментации очень хорошо Lumecа. Она как раз более щадящая. Вообще на лазер не похожа. Мне за 3 сеанса очень сильную пигментацию убрали, плюс сосудики с носа ушли. Делала три раза через 2 недели. Пигментация отшелушилась. Жаль фото нельзя добавить, там очень хорошо видно. Про постакне не знаю, помогает ли эта процедура. Единственное что еще скажу ищите косметолога с профильным образованием - дерматолог. Он и лишнего и бесполезного не посоветует и правильно все сделает, без последствий. Если в Москве, то можно к моей сходить, к Элине Василенко. Она реально волшебница, она меня от пигментации спасла
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 189 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лазер не хочу потому что это похоже не пилинг. Более щадящие процедуры знаете? Кому что помогло ?