Действительно ли нужен курс инъекций
Девочки, нужен ваш совет! После праздников решила занять собой. Прежде всего омолодить кожу лица, косметолог направила на процедуру Коллост Микро, но настаивает на курсе в 3-5 процедур. Реально ли нужен курс или клиника просто хочет заработать на мне побольше денег? #косметология
Валерия
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Сандро
А что в этом такого? Вы думаете они вот прям обогатились за счет вас?)) Я тоже делала курсом, только во Фрауклиник. И это точно не развод, я своему косметологу доверяю потому что, лет уже к ней хожу (к Лекомцевой). Всегда довольна.
Гость
А что это такое???
Мила
Курс действительно нужен, как и в случае с большинством инъекционных процедур. Конечно, какой-то результат будет и после одной процедуры, но не такой незначительный. После курса эффект будет более выраженный невооруженным глазом
Алиса
Я раньше тоже курсом делала, но сейчас уже совсем не то. Возраст берет свое, конечно. Сейчас только пластика)) Мне за 40, хотелось немного подтянуть кожу, обратилась к доктору Галиченко, мне ее многие нахваливали. Супер результат, угол лица подтянула, мешочки ушли, морщинки не такие страшные стали))
Галина
Моя сестра делала у доктора Галиченко эндоскопическую подтяжку - оч довольна. Вот и я собираюсь к этому доктору на круговую блефаро. Была уже на консультации - доктор супер. Насчет косметологии, к сожалению, не смогу подсказать, никогда к ней не обращалась. Но если выбирать, то выбираю сразу пластику.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 686 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата2 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов