Что делать?
Всем привет! Такая проблемка набрала лишние 5кг за зиму, но очень нравится как сейчас выглядит мое лицо, появились щечки, лицо подтянулось, посвежело, но бесит жир в руках, подмышках, спине. Если скинуть эти кг фигура будет лучше, но вот лицо ( у меня вытянутый тип лицо) будет осунувшимся, пропадут щеки, заломы появятся. Что бы вы выбрали лицо или фигуру? И еще второй вопрос может кто колол липолитики или делал спец.массаж на зону спины (торчат жировые валики под бюстгальтером) кто как избавлялся в общем ?)
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай жоппппу
Гость
не ну жировые валики это ***)
тут никакое лицо не спасет!
Срочно на беговую дорожку,пончик)
тут никакое лицо не спасет!
Срочно на беговую дорожку,пончик)
Гость
У вас явно лишние не 5 кг
Гость
деллемма скрыть жиры-утягивающие колготки или посмотрите какие у нас необычные шорты которые носят как деловой костюм
Гость
принимай утром контрастный душ, скрабируйся Лимфодренажным скрабом horse force, тело подтянется, разгладится, стройнее будет
Автор, начните ходить на танцы/йогу и на массажи. При том же питании дряблость уменьшится, но щеки останутся! Так сказать, и рыбку съесть.. Липолитики вводите только у хороших косметологов! Ни в коем случае не самостоятельно и не липолитиками с ВБ или Али..... Не дай боже.
Гость
Знаю, что коррекцией фигуры занимается хирург. Сама делала пластику. После операции на животе остался ужасный шрам. Исправила всё в Госпитале Мира. А заодно и решила проблему с диастазом, птоз ягодиц тоже в прошлом. эстетический бодилифт делал Маржохов. Астемир Ануарович такой умничка, хоть и молодо выглядит. Но опыт за плечами чувствуется. Вам наверное липосакция нужна .Проконсультируйтесь, это бесплатно.
Гость
Месяц назад мне была выполнена операция в Госпитале Мира: нижний бодилифтинг, липосакция и липофилинг ягодиц. Конечно, я понимала, что через месяц результат еще промежуточный и отеки сохраняются, но даже сейчас изменения выглядят невероятно.
Постарался попробовать над моим телом Егор Павлович Куприн. Ему удалось решить успешно сразу несколько задач!
Фигура стала совершенно другой — появились красивые плавные контуры, которых раньше не было. Исчезли лишние объемы, силуэт стал более женственным и гармоничным. Особенно радует, что ягодицы выглядят естественно и пропорционально, а линия талии стала более выразительной.
На консультации доктор Куприн подробно объяснил, какого результата можно ожидать на каждом этапе восстановления. Поэтому сейчас я спокойно отношусь к остаточным отекам и уже вижу, насколько эффективной оказалась операция. С каждым днем фигура становится все лучше.
Постарался попробовать над моим телом Егор Павлович Куприн. Ему удалось решить успешно сразу несколько задач!
Фигура стала совершенно другой — появились красивые плавные контуры, которых раньше не было. Исчезли лишние объемы, силуэт стал более женственным и гармоничным. Особенно радует, что ягодицы выглядят естественно и пропорционально, а линия талии стала более выразительной.
На консультации доктор Куприн подробно объяснил, какого результата можно ожидать на каждом этапе восстановления. Поэтому сейчас я спокойно отношусь к остаточным отекам и уже вижу, насколько эффективной оказалась операция. С каждым днем фигура становится все лучше.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 160 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема