Почему женщины, которые ходят к косметологам, выглядят старше?
Я не шучу. Я заметила такую странность: женщины, которые делают всякие ботоксы, гиалуронки, смас-лифтинги, нити в лицо и тд, выглядят как будто старше своего возраста. Вот вроде бы видно, что ухоженная, видно, что что-то делает с лицом и морщин вроде бы нет, но выглядит старше. К примеру, ей 35, а выглядит на ухоженные 40+. Замечали такое? Никак не хочу обидеть женщин, которые делают всякие процедуры, я сама уже о них задумываюсь, так как мне уже за 30, но не могу решиться из-за вот таких наблюдений. #косметология
Не замечала такого, да и мне комплименты говорят, что выглядеть стала лучше😁 но я ничего не колю, пока просто принимаю гиалуроновую кислоту в капсулах, у эвалар она идет в высокой дозировке (150мг) и в отличие от импортных аналогов дешевле стоит
Ваши личные наблюдения.И у Вас прекрасная самооценка ,просто не замечаете ,что на фоне многих ,кто посещает косметолога ,Ваши возрастные изменения им тоже видны.Если найти хорошего косметолога ,и поддерживать естественную красоту ,то и ботокс во благо.
Замечали такое?
Никак не хочу обидеть женщин, которые делают всякие процедуры, я сама уже о них задумываюсь, так как мне уже за 30, но не могу решиться из-за вот таких наблюдений. #косметология