Почему женщины, которые ходят к косметологам, выглядят старше?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
58 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Не замечала такого, да и мне комплименты говорят, что выглядеть стала лучше😁 но я ничего не колю, пока просто принимаю гиалуроновую кислоту в капсулах, у эвалар она идет в высокой дозировке (150мг) и в отличие от импортных аналогов дешевле стоит
Ваши личные наблюдения.И у Вас прекрасная самооценка ,просто не замечаете ,что на фоне многих ,кто посещает косметолога ,Ваши возрастные изменения им тоже видны.Если найти хорошего косметолога ,и поддерживать естественную красоту ,то и ботокс во благо.
Гость
Заметила, а еще заметила, что те, которые обколотые ботоксом, или чем там они колятся на бомжей, или пьяниц похожи, такие же лица отекшие🤣Скажу сразу, что не из зависти пишу, по деньгам могу себе позволить, но на ф.иг это не надо, и потом еще один момент у тех ,кто допустим губы колет у них потом у очень многих комки в губах получается, которые слошно потом убрать, у меня знакомая делала губы, так вот пожалела, мне сказала дучше не делай, потом можешь пожалеть
Так это такой принцип. Они филлеры, которые притягивают воду. Создаётся, отек, морщины от отек разглаживаются. А филлер рассасыаается или мигрирует, еще больше морщин становится, потому как кожа была растянута долгое время. Так их и подсаживают на иньекции постоянные
Гость
У меня тонкие губы, когда увеличиваю на 0,5-1 мл, то становится лучше. Все таки очень тонкие губы придают возраста. Ещё убираю носогубные морщины. Мне всего 25 если что. Но к сожалению, строение лица такое, щеки имеются, а нижняя челюсть маленькая и немного сдвинута назад. Поэтому щеки ползут вниз. Что буду дальше делать - не знаю, пока обхожусь уколами. Но выгляжу лучше и моложе, чем до, окружающие отмечают это, даже моя мама)
Когда вы колите губы ваша носогубка становится выраженее. Не в курсе?
Что с вами будет лет в 40.
Дурью не майтесь.
Что с вами будет лет в 40.
Дурью не майтесь.
Гость
Мне 45. Все мои знакомые 30-летние выглядят молодыми девочками, значительно моложе меня)) У меня ботокс во лбу, филлер в губах, ну и понятно регулярно мезотерапия. Мои ровесницы, кто ратовал за "естественность", выглядят немного по-другому. Хотя уже к 45 отрицательниц не осталось. Просто, кто с молодости за собой ухаживал, и спохватился после 40, тех видно, поверьте.
Ухаживать за собой это вести здоровый образ жизни, а не уколы колоть. Как раз видно тех, кто колется. Страшное зрелище .
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 072 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Как исправить асимметрию лица1 ответ
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Замечали такое?
Никак не хочу обидеть женщин, которые делают всякие процедуры, я сама уже о них задумываюсь, так как мне уже за 30, но не могу решиться из-за вот таких наблюдений. #косметология