Биорепил. Что вы думаете об этом пилинге?
Косметологи так настойчиво его "впаривают" как панацею от всех возрастных изменениях. Заказала на известном маркетплейсе сама бутылочку, по отзывам пишут - такой же как в салоне, только бутылек стоит как 1 процедура в салоне. Итого... сделала курс процедур и эффекта особого нет. Пилинг - да, верхний слой убирает, но ничего не шелушилось, никакой биоревитализации я не увидела, только в день процедуры видно, что тон выравнился, а потом - все как было... Мне 38, кожа тонкая, лицо прям худое, есть пигментация и мимические морщины. Все это и осталось как было... ничего не посветлело. Вот мне непонятно, как за это можно отдавать по 3 тыс за процедуру в салоне... а курс вообще 30т выходит. Эффекта же нет..или у людей богатая фантазия, или мою кожу пилинг просто "не взял".
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводят косметологи, бизнес! Тоже ничего особенного не увидела, тоже самое можно сделать более дешевыми пилингами.
Гость
Я делала этот пилинг, мне понравилось. Одна процедура стоит 2800 у нас. Какие 30 тыщ??
Гость
Даже если так. 3т за процедуру от которой толком нет эффекта-это борщ! Эффект искать все равно как черную кошку в черной комнате. Если от ботокса хотя бы видно за что потрачены деньги-нет морщин. То тут.. ноу комментс
А какого эффекта вы ожидали? Может стоило попробовать более сильные пилинги, например жёлтый
Гость
Мне нельзя, кожа тонкая и сосуды рядом. Какой эффект.. в 38 на 25 уже не будешь выглядеть, я это понимаю. Надеялась, что мелкие морщинки уйдут, но все на месте. Вот я и задалась таким вопросом, почему так дорого, если эффекта как такового нет
Гость
Мне нельзя, кожа тонкая и сосуды рядом. Какой эффект.. в 38 на 25 уже не будешь выглядеть, я это понимаю. Надеялась, что мелкие морщинки уйдут, но все на месте. Вот я и задалась таким вопросом, почему так дорого, если эффекта как такового нет
Видимо у вас мелкоморщинистый тип старения, попробуйте проколоть курсом биорепарацию. Курс 3 процедуры.
Гость
Дуры ,Вас разводят на деньги ,пиллинги ,любые это Вред для кожи,пилингуйтесьна здоровье!
Гость
На самом деле на него нужно обучаться, что бы знать тонкости процедуры, например можно усилить эффект. Ну и на маркетплейсах скорее всего подделка. Я пользовалась в работе и оригиналом и аналогом. Разница чувствуется. Хотя конечно, считаю, что в салонах часто цена бывает завышена
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема