Липофилинг ягодиц в Питере
Елена
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Созонова Поля
Мне вообще не понравилось как мне сделали в Питере, пожалела что сразу не поехала в Москву. Мне там Тумакова рекомендовали, а я денег на переезды пожалела. У меня после липофилинга закупорка сосудов была серьезная. Теперь думаю лучше бы я все сразу сделала в Москве, и грудь и т.д. Я просто после бариатрии сильно похудела, все что можно было опало) Ну теперь точно поеду во Фрауклиник как восстановлюсь
Гость
Мне вообще не понравилось как мне сделали в Питере, пожалела что сразу не поехала в Москву. Мне там Тумакова рекомендовали, а я денег на переезды пожалела. У меня после липофилинга закупорка сосудов была серьезная. Теперь думаю лучше бы я все сразу сделала в Москве, и грудь и т.д. Я просто после бариатрии сильно похудела, все что можно было опало) Ну теперь точно поеду во Фрауклиник как восстановлюсь
Что вы соб рантесь делать с закупоркой сосудов после процедуры?
Гость
вообще все действительно зависит от клиники, у моей подруги в Питере был не самый удачный опыт, теперь хочет попасть к моему хирургу, я оперировалась в центре хирургии на Рогова у Эльдара Рашидовича и сделано все по высшему разряду, а цены кстати не слишком высокие, так что не думаю, что в СПБ дешевле сильно. Лучше прям соцсети врачей посмотреть, там много фоток, да и представление о враче можно сложить.
Гость
я делала в Москве в Спектре у Максимильяна Абозина, осталась довольна абсолютно всем. Прекрасный врач и профессионал. Очень крутой результат, соблюдала все рекомендации и восстанавливалась отлично
Гость
я делала в Москве в Спектре у Максимильяна Абозина, осталась довольна абсолютно всем. Прекрасный врач и профессионал. Очень крутой результат, соблюдала все рекомендации и восстанавливалась отлично
видела много где, также всегда смотрю его вопрос-ответ, много полезной инфо. и были помню подкасты. сейчас хорошо, что есть профили хирургов, где можно изучать все инфо
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 317 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика14 ответов
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие232 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Лабиопластика14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте врача пожалуйста
Ещё интересует подтяжка и уменьшение груди(