Почему третиноин не работает?
Мне 30 лет. Совсем немного забитые поры, расширенные. Когда улыбаюсь, вокруг глаз мелкие частые "пергаментные" морщинки. Так вот. Месяц пользовалась ретинолом, последние 2 месяца третиноином 0,1%. Пользуюсь через день. Всё шелушится - т.е. работает. Цвет лица выровнялся, пробки в порах стали редкими. НО МНЕ НЕ ЭТО ВАЖНО! -Заявлено, что кожа должна стать более плотной, упругой, что поры сузятся. 3 месяца пользуюсь Поры вообще не меняются. Вокруг глаз и в целом кожа НЕ становится плотнее. ПОЧЕМУ НЕТ ЭФФЕКТА? У вас какой опыт в этом плане?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
Моя подруга из-за этой проблемы всю жизнь ходит только к косметологам. Самой не справиться. А написанному в рекомендациях, для улучшения продаж, вообще верить нельзя.
Гость
Я пользуюсь третиноином в меньшей концентрации чем вы, 0.05,в виде крема, в виде геля не зашел. Пользуюсь 7 месяцев почти, ежедневно, и результат есть. Вот только через полгода появился.
Гость
1. Третиноин нельзя использовать под глазами
2. Нельзя так быстро переходить на 0,1. Это очень много. Первые неск месяцев 0.25, потом 0,5. Потом 0.1 через год может. Хотя некоторые так 0,5 и пользуются постоянно
3. Результат через полгода-год начнет появляться. Сначала будет только хуже
2. Нельзя так быстро переходить на 0,1. Это очень много. Первые неск месяцев 0.25, потом 0,5. Потом 0.1 через год может. Хотя некоторые так 0,5 и пользуются постоянно
3. Результат через полгода-год начнет появляться. Сначала будет только хуже
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 332 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема